Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.32  
EUR67.15 67.42
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кредитная история

Кредитная история
Какая причина отказа банка в выдаче вам кредита? Почему нельзя взять даже простейший потребительский кредит? Почему вы не можете стать поручителем при оформлении кредита? Ответ на эти вопросы кроется в вашей неудовлетворительной кредитной истории, доступ к которой получили все банки России.
25.12.2012 15:34
Поделиться:

Под кредитной историей понимаются данные о заёмщике, которые формируются в определённом порядке, отражающие полностью всю информацию об исполнении им всех обязательств по полученным кредитам. На основании этих данных можно сделать вывод об общей сумме кредитов заёмщика и своевременности выплат по долгам.

В формировании и хранении такой базы данных о заёмщиках участвуют несколько организаций: БКИ, ФСФР и сам коммерческий банк. Информация фиксируется и в государственном реестре БКИ, являющимся общедоступным и открытым федеральным информационным ресурсом, который составляют действующие БКИ, предоставленные ФСФР (Федеральная служба по финансовым рынкам).

Что необходимо для создания удовлетворительной кредитной истории? Конечно, точно в срок оплачивать кредит и проценты по нему. Помните, что получив кредит онлайн, нужно правильно рассчитывать свой бюджет для избежания просрочек платежей. Проверяйте регулярно свою историю для исправления возможной ошибки.

В случае необходимости исправления неудовлетворительной кредитной истории, предоставьте в банк, отказавший в кредите, документацию, подтверждающую полную погашенность долгов.

Просмотров: 826
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кредит онлайн

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

828 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1614 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик