Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
День 2
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кредитная история

Кредитная история
Какая причина отказа банка в выдаче вам кредита? Почему нельзя взять даже простейший потребительский кредит? Почему вы не можете стать поручителем при оформлении кредита? Ответ на эти вопросы кроется в вашей неудовлетворительной кредитной истории, доступ к которой получили все банки России.
25.12.2012 15:34
Поделиться:

Под кредитной историей понимаются данные о заёмщике, которые формируются в определённом порядке, отражающие полностью всю информацию об исполнении им всех обязательств по полученным кредитам. На основании этих данных можно сделать вывод об общей сумме кредитов заёмщика и своевременности выплат по долгам.

В формировании и хранении такой базы данных о заёмщиках участвуют несколько организаций: БКИ, ФСФР и сам коммерческий банк. Информация фиксируется и в государственном реестре БКИ, являющимся общедоступным и открытым федеральным информационным ресурсом, который составляют действующие БКИ, предоставленные ФСФР (Федеральная служба по финансовым рынкам).

Что необходимо для создания удовлетворительной кредитной истории? Конечно, точно в срок оплачивать кредит и проценты по нему. Помните, что получив кредит онлайн, нужно правильно рассчитывать свой бюджет для избежания просрочек платежей. Проверяйте регулярно свою историю для исправления возможной ошибки.

В случае необходимости исправления неудовлетворительной кредитной истории, предоставьте в банк, отказавший в кредите, документацию, подтверждающую полную погашенность долгов.

Просмотров: 873
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кредит онлайн

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

430 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

559 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик