Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
Ночь -8
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.80  
EUR61.15 61.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Продажа участков в поселке для загородной жизни со всеми удобствами

Продажа участков в поселке для загородной жизни со всеми удобствами
В Подмосковье на сегодняшний день существует уже около полутора тысяч различных поселков с коттеджами и участками под хозяйственные постройки. И по статистике количество таких «мини городков» ежегодно удваивается. При такой динамике, можно подумать, скоро на подмосковной земле не останется сельхозугодий и лесов!
24.12.2012 00:28
Поделиться:

Но требования клиентов к застройщикам стали более жесткими, и постепенно «временщики» и малые компании уходят с рынка, освобождая место толковым и рачительным «хозяевам». Которые способны не только размежевать поляны и застроить их коробками из кирпича, но и грамотно относиться к природным достопримечательностям и здоровью населения.

В Европе коттеджные поселки в основном возводятся вблизи градообразующих предприятий с наличием рабочих мест и уже сформированной инфраструктурой. В Подмосковье же, до сих пор наблюдается хаотичная застройка, так как основные работодатели находятся в столице. Но все необходимые коммуникации, дороги и объекты соцкультбыта все же сооружаются одновременно с домами. Образчиком такого строительства можно считать земли в северо – западном районе области, где уже идет продажа участков в поселке недалеко от Истринского водохранилища. В изумительные по красоте природные ландшафты органично вписываются участки с новостройками, создавая свой микромир на территории экопарка.

Окруженный лесным массивом поселок уникален еще и тем, что на его территории, прямо среди участков и отлично заасфальтированных дорог расположилось чистейшее озеро с ручейком и зеленый парк. Благоустроенный песчаный пляж, стадион и теннисные корты соседствуют с детской площадкой для спортивных игр и отдыха на свежем воздухе. Слегка холмистая местность придает еще большую индивидуальность деревянным домам, построенным по авторским проектам, а расположенное неподалеку скоростное Новорижское шоссе, снимает транспортную проблему.

Просмотров: 922
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: продажа участков в поселке

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

611 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

706 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик