Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Продажа участков в поселке для загородной жизни со всеми удобствами

Продажа участков в поселке для загородной жизни со всеми удобствами
В Подмосковье на сегодняшний день существует уже около полутора тысяч различных поселков с коттеджами и участками под хозяйственные постройки. И по статистике количество таких «мини городков» ежегодно удваивается. При такой динамике, можно подумать, скоро на подмосковной земле не останется сельхозугодий и лесов!
24.12.2012 00:28
Поделиться:

Но требования клиентов к застройщикам стали более жесткими, и постепенно «временщики» и малые компании уходят с рынка, освобождая место толковым и рачительным «хозяевам». Которые способны не только размежевать поляны и застроить их коробками из кирпича, но и грамотно относиться к природным достопримечательностям и здоровью населения.

В Европе коттеджные поселки в основном возводятся вблизи градообразующих предприятий с наличием рабочих мест и уже сформированной инфраструктурой. В Подмосковье же, до сих пор наблюдается хаотичная застройка, так как основные работодатели находятся в столице. Но все необходимые коммуникации, дороги и объекты соцкультбыта все же сооружаются одновременно с домами. Образчиком такого строительства можно считать земли в северо – западном районе области, где уже идет продажа участков в поселке недалеко от Истринского водохранилища. В изумительные по красоте природные ландшафты органично вписываются участки с новостройками, создавая свой микромир на территории экопарка.

Окруженный лесным массивом поселок уникален еще и тем, что на его территории, прямо среди участков и отлично заасфальтированных дорог расположилось чистейшее озеро с ручейком и зеленый парк. Благоустроенный песчаный пляж, стадион и теннисные корты соседствуют с детской площадкой для спортивных игр и отдыха на свежем воздухе. Слегка холмистая местность придает еще большую индивидуальность деревянным домам, построенным по авторским проектам, а расположенное неподалеку скоростное Новорижское шоссе, снимает транспортную проблему.

Просмотров: 889
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: продажа участков в поселке

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

783 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1576 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик