Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
марта
вт
Вечер +1
Ночь +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.80  
EUR61.70  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Банк УРАЛСИБ стал лауреатом Национальной банковской премии в номинации

Банк УРАЛСИБ стал лауреатом Национальной банковской премии в номинации
Банк УРАЛСИБ стал лауреатом Национальной банковской премии 2012 года в номинации "За активную работу по повышению финансовой грамотности населения". Организатор премии – Ассоциация российских банков.
21.12.2012 12:21
Поделиться:

Комплексная программа "Финансовая грамотность" банка УРАЛСИБ, удостоенная главной профессиональной награды банковского сообщества, разработана для решения задач по экономическому просвещению детей и молодежи, стимулированию предпринимательской инициативы, повышению финансовой грамотности предпринимателей, популяризации программ поддержки малого бизнеса.

В рамках комплексной программы по экономическому и финансовому просвещению банком реализованы подпрограммы "Повышение финансовой грамотности детей и молодежи", "Дни открытых идей" для предпринимателей и социальные рекламные кампании по финансовой грамотности. Сотрудники банка, как носители экспертных знаний активно участвуют в программе "Финансовая грамотность", помогают разобраться в современном финансовом инструментарии и в инновационных продуктах, выбрать стратегии управления личными средствами.

"Банк УРАЛСИБ уделяет огромное внимание просветительской деятельности, популяризации знаний в сфере финансов, - отметил Гарегин Тосунян, Президент Ассоциации российских банков. – Представленная на суд экспертного совета и жюри Национальной банковской премии комплексная программа "Финансовая грамотность" - яркое подтверждение тому, что банк серьезно и ответственно реализует стратегию социально ответственного бизнеса".

В церемонии награждения приняли участие представители Администрации Президента России, Правительства России, Банка России, министерств и ведомств, видные российские политики, предприниматели, руководители ведущих СМИ, представители банковской элиты России.

Национальная банковская премия вручается с 2005 года. Премия носит некоммерческий характер, направлена на повышение престижа российской банковской системы и поощрение лучших проектов и представителей. Среди лауреатов – ведущие российские и зарубежные банки, известные менеджеры банковской отрасли.

История участия банка УРАЛСИБ:

2011 – номинация "За достижения в кредитовании малого и среднего бизнеса", шорт-лист

2010 – Специальная номинация Национальной банковской премии: "За активное участие в информатизации государственных услуг", проект "Универсальная электронная карта"

2009 – лауреат Национальной банковской премии в номинации "Самый социально ответственный банк"

2008 – лауреат Национальной банковской премии в номинации "Лидер в кредитовании малого и среднего предпринимательства"

2007 – лауреат Национальной банковской премии в номинации "За достижения в области кредитования малого предпринимательства"

2006 – лауреат Национальной банковской премии в номинации "За активное участие в реализации национальных программ: кредитование ипотеки".

Справка о банке:

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: "ВB-" Fitch Ratings, "ВB-" Standard&Poor’s и "В1" Moody’s Investors Service.

По данным журнала "Профиль" на 1 октября 2012 года банк УРАЛСИБ занимает 14-е место среди российских банков по объему активов и 16-е – по размеру собственного капитала, а также 8-е место по объему привлеченных депозитов частных лиц, 16-ю позицию по объему выданных кредитов частным компаниям и 16-е место по объему остатков денежных средств на счетах корпоративных клиентов.

Просмотров: 2259
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Три простых правила успешной торговли на бирже

Торговля на бирже представляет живой интерес для всех тех, кто ищет новые способы заработка, который будет зависеть только от него самого.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

727 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

504 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик