Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Важные аспекты при выборе режущего плоттера

Важные аспекты при выборе режущего плоттера
Режущий плоттер – это сложное и дорогое устройство художественной вырезки текста и узоров с применением термотрансферной пленки. Выбирать нужную модель режущего плоттера необходимо основательно, рассматривая его возможности на перспективу.
20.12.2012 23:37
Поделиться:

В сублимационном бизнесе всегда нужно развиваться и при наличии термопресса останется только приобрести пленочный термотрансфер, термотрансферные плёнки и режущий плоттер, для того, чтобы значительно расширить свой ассортимент и привлечь более широкий круг заказчиков.

Можно выделить основные виды плоттеров: печатающие, режущие и режуще-печатные. Остановимся на режущих плоттерах, которые бывают планшетными, рулонными и лазерными.

В состав планшетного плоттера входит плоский стол и каретка с ножом. Лазерный плоттер одинаков с планшетным по составу, только вместо ножа у него лазер. Рулонный плоттер оснащен приспособлением для резки габаритных рулонных материалов. Интересным и подходящим для вырезания узоров из негабаритной термотрансферной плёнки является планшетный режущий плоттер.

При выборе режущего плоттера обратите внимание на ширину среза (лучше 30 см), наличие датчика позиционирования для нанесения изображений по контурам, силу среза (важно для плотных материалов), точность среза (для точного совмещения начала и конца резки) и скорость качественной резки.

При покупке отдавайте предпочтение японским маркам (Роланд, Мимаки, Графтек), не страдающим проблемой увода линии резки.

Просмотров: 1802
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: планшетный режущий плоттер

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

849 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1618 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик