Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
ноября
сб
Ночь −8
День −4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.45
EUR69.00 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

Перевозчики Омска решили торговаться при покупке новых автобусов

Перевозчики Омска решили торговаться при покупке новых автобусов
20 декабря в ПАТП № 2 прошла презентация автобусов малого и среднего класса. В мероприятии приняли участие омские перевозчики и дилеры заводов-производителей. 
20.12.2012 17:48
Поделиться:

Выяснилось, что из-за морозов не все желающие представить свою технику смогли приехать. В результате было представлено только восемь моделей автобусов средней вместимости.

О марке "Волгобас" рассказал начальник отдела продаж завода Иван Костромин: " Наш автобус намотал по России уже больше 4 тыс. километров, расход – 15 литров топлива на 100 километров. Он уже зарекомендовал себя в Екатеринбурге, Волгограде, Астрахани. В Омске впервые, но даже в ваших морозах машина показала себя хорошо".

Но присутствующие перевозчики больше интересовались импортной техникой, хоть и категорически не устраивала цена — модели производства Bravis, Isuzu, Yutong стоят в 3-4 раза больше привычного "ПАЗа". Потенциальные покупатели считают, что определиться с маркой автобуса очень важно, чтобы не было проблем в плане запчастей и обслуживания. Поэтому, просчитывая все вложения, предприниматели намерены торговаться.

"Нужно вести с заводом переговоры по окончательной цене, то есть, раз мы будем покупать партию, он тоже должен идти на уступки. Нужен консигнационный склад, чтобы мы не ездили в Москву или на завод за запчастями, а могли взять здесь любую. Вот это все вопросы, которые мы будем рассматривать, и для этого у нас есть время", — отметил Владимир Геворгян, председатель совета СРО "Омские перевозчики".

Чтобы бизнесмены были уверены в том, что вложенные деньги вернутся, департамент транспорта в рамках программы предлагает им контракты на длительные сроки.

 

Просмотров: 4929
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Пострадавшие от АЧС омские фермеры получили 136,6 млн рублей

Свои деньги за отчужденное поголовье не получили только в деревне Миролюбовка Москаленского района.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик