Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
1
марта
ср
Ночь
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.15 58.25
EUR61.35 61.45
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Горнолыжный шлем – эффективная защита

Горнолыжный шлем – эффективная защита
При покупке горнолыжного шлема, обязательно стоит обратить внимание на то, какую степень защиты он сможет вам обеспечить, ведь именно с этой целью он и приобретается. Разумеется, что нужно позаботиться о безопасности всех частей тела. Но так уж устроен человек, что его голова самая важная часть тела, а черепно-мозговые травмы влекут самые тяжелые и серьезные последствия.
19.12.2012 20:34
Поделиться:

Для предотвращения такого рода травм как раз и существует горнолыжный шлем. Но почему-то многие лыжники не смотрят на самые элементарные правила безопасности и считают, что о необходимости купить горнолыжный шлем думают только новички. Но все же ошибиться на склоне горы может любой, даже супер профессионал, а этот вид защиты может спасти от различных нежелательных последствий. Так что, наверное, все-таки не стоит пренебрежительно относиться к элементарным правилам безопасности, тем более, если это касается экстремальных видов спорта.

Как же все-таки правильно выбрать горнолыжный шлем, который сможет наилучшим образом обеспечить вам защиту в самых неприятных ситуациях? Ответ очень прост, необходимо выбирать горнолыжный шлем, каркас которого изготовлен из поликарбонатного пластика. Именно этот материал помогает распределить равномерно энергию от удара по всей площади шлема, и сила удара поглощается поликарбонатным пластиком, который после этого теряет свою изначальную форму. После этого шлем уже не пригоден к дальнейшему использованию и его следует заменить. Также рекомендуется менять шлем каждые 2- 3 года, так как за это время он, как правило, изнашивается. Что же касается второго слоя, то он предназначен исключительно для комфорта лыжника и выбирается исходя из личных предпочтений.

Просмотров: 1295
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить горнолыжный шлем

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

712 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

796 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик