Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
2
декабря
пт
Утро -25
День -19
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.01 64.25
EUR68.30 67.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Горнолыжный шлем – эффективная защита

Горнолыжный шлем – эффективная защита
При покупке горнолыжного шлема, обязательно стоит обратить внимание на то, какую степень защиты он сможет вам обеспечить, ведь именно с этой целью он и приобретается. Разумеется, что нужно позаботиться о безопасности всех частей тела. Но так уж устроен человек, что его голова самая важная часть тела, а черепно-мозговые травмы влекут самые тяжелые и серьезные последствия.
19.12.2012 20:34
Поделиться:

Для предотвращения такого рода травм как раз и существует горнолыжный шлем. Но почему-то многие лыжники не смотрят на самые элементарные правила безопасности и считают, что о необходимости купить горнолыжный шлем думают только новички. Но все же ошибиться на склоне горы может любой, даже супер профессионал, а этот вид защиты может спасти от различных нежелательных последствий. Так что, наверное, все-таки не стоит пренебрежительно относиться к элементарным правилам безопасности, тем более, если это касается экстремальных видов спорта.

Как же все-таки правильно выбрать горнолыжный шлем, который сможет наилучшим образом обеспечить вам защиту в самых неприятных ситуациях? Ответ очень прост, необходимо выбирать горнолыжный шлем, каркас которого изготовлен из поликарбонатного пластика. Именно этот материал помогает распределить равномерно энергию от удара по всей площади шлема, и сила удара поглощается поликарбонатным пластиком, который после этого теряет свою изначальную форму. После этого шлем уже не пригоден к дальнейшему использованию и его следует заменить. Также рекомендуется менять шлем каждые 2- 3 года, так как за это время он, как правило, изнашивается. Что же касается второго слоя, то он предназначен исключительно для комфорта лыжника и выбирается исходя из личных предпочтений.

Просмотров: 1230
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить горнолыжный шлем

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

341 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1042 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

341 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик