Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как ухаживать за шпонированными дверями?

Как ухаживать за шпонированными дверями?
Основной полотна шпонированной межкомнатной двери является каркас, выполненный из массива дерева, а покрытие каркаса осуществляется при помощи листов МДФ, сверху которых еще клеятся листы шпона. Такая технология производства шпонированных дверей позволяет производственному предприятию добиться значительного снижения стоимости дверей и получить экономию на материале. Цвет и фактура дерева отражены в тонких срезах натуральной древесины, образующих верхний слой.
19.12.2012 18:22
Поделиться:

Возможно применение любой облицовки дверей, например, шпона орехового дерева, дуба, красного дерева или бука, причем, вполне реально использование экзотических пород деревьев.

Уход за шпонированными дверями нельзя осуществлять при помощи обычных моющих средств, так как в мягких средствах могут оказаться растворители, негативно влияющие на лаковое покрытие и поверхность древесного материала, а при применении очень жестких вероятно появление царапин. Требования по уходу за шпоном даже выше, чем по уходу за ламинатом. К примеру, при монтаже шпонированные двери двери вносят за неделю до начала работ, чтобы требовательный материал привык к температуре и влажности помещения.

Можно мыть двери чистой водой, в местах с сильными загрязнениями использовать мыльную, и всегда протирать насухо, так как шпон чувствителен к влаге.

При неосторожном обращении потребуется косметический ремонт двери с помощью прозрачных или подкрашенных лаков. Если царапины не глубокие, то можно применить полироль для мебели с воском. Есть возможность покраски шпонированных дверей при необходимости.

Просмотров: 2959
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

394 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1121 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

397 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик