Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -12
Ночь -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Жестокая сказка о мире Зимы и Лета

Жестокая сказка о мире Зимы и Лета
В наше время жанр фэнтези является одним из самых популярных. Множество писателей трудятся над многотомными романами, оживляя в своих произведениях отважных героев, сплетая интриги и поливая страницы кровью. Прилавки книжных магазинов заполнены фэнтези-романами, но, к сожалению, не всегда удается приобрести интересную и качественную литературу. Большинство произведений в этом жанре являются клонами друг друга.
19.12.2012 15:57
Поделиться:

Представление о фэнтези способен перевернуть цикл американского писателя Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня». Первым романом эпопеи является Игра престолов, книга, которая с первых страниц погружает в мрачную атмосферу средневековья, поражающую своей реалистичностью. Миром правят коварство и расчет, в борьбе за власть кровь течет рекой, а с небес за всем этим равнодушно наблюдают боги. В королевстве Вестерос благодатное Лето сменяет долгая и страшная Зима. Она уже на подходе, и далеко на Севере, за Стеной, начинают просыпаться темные силы. Но многие не замечают опасности, и только братья Ночного Дозора защищают от них весь остальной мир.

В книге много персонажей, и выделить главного нельзя. Все они являются звеньями одной цепочки, все наделены уникальным характером и неотличимы от живых людей, следовательно, вызывают у читателя сильные эмоции.

Повествование начинается с того, что король Роберт Баратеон приезжает к Лорду Севера и своему старому другу Эддарду Старку (в одноименном сериале его играет Шон Бин), который когда-то помог ему захватить Железный Трон. С этого начинается череда захватывающих событий, а судьбы их участников переплетаются все сильней и сильней.

Просмотров: 1536
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

563 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1341 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик