Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Жестокая сказка о мире Зимы и Лета

Жестокая сказка о мире Зимы и Лета
В наше время жанр фэнтези является одним из самых популярных. Множество писателей трудятся над многотомными романами, оживляя в своих произведениях отважных героев, сплетая интриги и поливая страницы кровью. Прилавки книжных магазинов заполнены фэнтези-романами, но, к сожалению, не всегда удается приобрести интересную и качественную литературу. Большинство произведений в этом жанре являются клонами друг друга.
19.12.2012 15:57
Поделиться:

Представление о фэнтези способен перевернуть цикл американского писателя Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня». Первым романом эпопеи является Игра престолов, книга, которая с первых страниц погружает в мрачную атмосферу средневековья, поражающую своей реалистичностью. Миром правят коварство и расчет, в борьбе за власть кровь течет рекой, а с небес за всем этим равнодушно наблюдают боги. В королевстве Вестерос благодатное Лето сменяет долгая и страшная Зима. Она уже на подходе, и далеко на Севере, за Стеной, начинают просыпаться темные силы. Но многие не замечают опасности, и только братья Ночного Дозора защищают от них весь остальной мир.

В книге много персонажей, и выделить главного нельзя. Все они являются звеньями одной цепочки, все наделены уникальным характером и неотличимы от живых людей, следовательно, вызывают у читателя сильные эмоции.

Повествование начинается с того, что король Роберт Баратеон приезжает к Лорду Севера и своему старому другу Эддарду Старку (в одноименном сериале его играет Шон Бин), который когда-то помог ему захватить Железный Трон. С этого начинается череда захватывающих событий, а судьбы их участников переплетаются все сильней и сильней.

Просмотров: 1599
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

456 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

579 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик