Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
августа
ср
День +15
Вечер +10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD67.20 67.60
EUR77.70 78.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Гоша Куценко привез в Омск новогодний ремейк

Гоша Куценко привез в Омск новогодний ремейк
"Джентльмены, удачи!" - такими пожеланиями встречает новогоднее кино. Новую российскую ленту — ремейк знакомой всем с детства комедии — еще до начала официального проката представил в кинотеатре "Галактика" исполнитель одной из главных ролей Гоша Куценко.
17.12.2012 12:05
Поделиться:

Встреча с актером и предпремьерный показ ленты прошли вчера, 16 декабря, в киноцентре "Галактика". Гоша Куценко пообщался со зрителями в стейк-хаусе "Коровки", где позже вечером давал концерт со своей группой.

"Русский зритель имеет право на хорошую новогоднюю комедию. Ведь Новый год — это время, когда можно мечтать, надеяться, загадывать желания", - с улыбкой заявил актер в самом начале встречи с омскими поклонниками. Всероссийская премьера фильма "Джентльмены, удачи!", в которой сыграл известный актер, стартует 27 декабря.

Перемежая истории со съемок разных лент, Гоша не раз подчеркивал: работа над новой картиной была особенной. "В кино каждый артист занимается своей ролью. Если другой вмешивается, то все очень нервно относятся. Ну, так не принято у нас. Вообще странно, если кто-то читает твой текст, подсказывает". А здесь особенность персонажа Куценко — Шатуна — подсказал Сергей Безруков, который сыграл в картине опаснейшего вора и убийцу Смайлика и его двойника — молодого актера Лешу Трешкина", - поделился актер.

Позже речь зашла и о неоднозначном отношении зрителей к ремейкам и их возможных преимуществах в российском прокате. "Джентльмены удачи" — классика, но это, как ни крути, кино другой скорости, другого юмора, который очень люблю. Я на нем воспитан, замешан. Такие фильмы, как "Джентльмены удачи" пригласили меня в профессию, - рассказал Гоша Куценко. - Но времена меняются, нужно признать. Зритель воспитан отчасти на американском кино. Мы не можем вкладывать по 100 млн долларов и конкурировать с картинами, идущими параллельно, с этими уже аттракционами — 4D. Мы вынуждены искать такие компромиссы, чтобы успевать хоть ненадолго, но выхватывать пальму первенства, используя любые ходы, даже ремейк".

Рассказал Куценко и о появлении своего творческого псевдонима Гоша (настоящее имя актера Юрий – прим. ред.): "Знаете, Иннокентия Смоктуновского, моего любимого актера, все звали Кеша. Его реально звали Кеша у меня на глазах. Это очень сильно сокращает дистанцию. И я пошел таким путем. Между собой и людьми сократил дистанцию".

Возможно, именно поэтому артист, как он сам заявил, хотел бы встретить Новый год на сцене, в окружении своих коллег и поклонников.

Фото: Владимир Казионов

 

 

 

Просмотров: 2385
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

На фестивале «Окно в Европу» отметили фильм омского кинорежиссера

За трагикомедию, полностью снятую на iPhone, Борис Гуц получил дипломы из рук Разлогова и Армена Медведева.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик