Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
июля
пт
День +22
Вечер +19
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.95 59.24
EUR68.10 68.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Брендовые сумки и аксессуары Louis Vuitton: от истории создания до наших дней

Брендовые сумки и аксессуары Louis Vuitton: от истории создания до наших дней
Известная во всем мире марка по производству модных сумок и аксессуаров Louis Vuitton продолжает радовать своих поклонников. В 2014 году бренду исполняется 160 лет со дня основания первого торгового дома. Наверняка, юбилей ознаменуется выпуском какой-то особенной коллекции, а пока что впереди очередной модный сезон весна-лето 2013.
16.12.2012 19:28
Поделиться:

Из истории бренда Луи Виттон

Началось все с выпуска и продажи чемоданов, которые быстро пришлись по вкусу тогдашней аристократии. Но основатель марки – француз Луи Виттон не остановился на этом. Продолжая совершенствовать дорожные, а затем и дамские сумки, он создал уникальный стиль, ставшим узнаваемым во всем мире.

После смерти создателя дело отца продолжили наследники фамилии, благодаря одному из них – Жоржу Виттону классический шахматный рисунок, который отличал брендовые сумки Луи Виттон, дополнился новым полотном с буквами «LV». Сейчас помимо известного традиционного оформления существует огромный выбор сумок, изготовленных из материала разного цвета, фактуры и орнамента. Объединяет изделия одно – неизменно высокое качество, легкость и мобильность, которые стали девизом марки.

С 1997 года под брендом Луи Виттон выпускается также одежда, обувь и самые различные аксессуары: бижутерия, солнцезащитные очки, ремни, шейные платки.

Новинки весна-лето 2013

Представленная коллекция содержит более ста единиц товаров. Помимо классики: сумок традиционных расцветок и форм, обращают на себя внимание новинки: лакированные, похожие на портфель, сумки «летних оттенков»: желтые, оранжевые, зеленые, фиолетовые. Среди аксессуаров - яркие металлические и пластмассовые ожерелья, серьги, браслеты и брелоки, массивные солнцезащитные очки в широких оправах, разноцветные платки.

Совсем скоро все это появится в продаже, а пока что можно полюбоваться на новинки в каталогах и решить, где все это приобрести. Лучший вариант – обратиться в интернет-магазин. Это очень удобно, к тому же на многие товары, в том числе на очень популярные сумки для ноутбуков интернет магазин нередко делает скидки. Таким предложением грех не воспользоваться, чтобы стать обладателем качественного модного изделия наряду с самыми известными жителями планеты. Мировые звезды: Мадонна, Анжелина Джоли, Ким Кардашян и многие другие являются ярыми поклонниками марки Луи Виттон. Быть в ряду таких людей, конечно же, приятно и очень престижно.

 
Просмотров: 3008
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1451 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

3774 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик