Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
2
марта
чт
Ночь
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.15 58.25
EUR61.35 61.45
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Брендовые сумки и аксессуары Louis Vuitton: от истории создания до наших дней

Брендовые сумки и аксессуары Louis Vuitton: от истории создания до наших дней
Известная во всем мире марка по производству модных сумок и аксессуаров Louis Vuitton продолжает радовать своих поклонников. В 2014 году бренду исполняется 160 лет со дня основания первого торгового дома. Наверняка, юбилей ознаменуется выпуском какой-то особенной коллекции, а пока что впереди очередной модный сезон весна-лето 2013.
16.12.2012 19:28
Поделиться:

Из истории бренда Луи Виттон

Началось все с выпуска и продажи чемоданов, которые быстро пришлись по вкусу тогдашней аристократии. Но основатель марки – француз Луи Виттон не остановился на этом. Продолжая совершенствовать дорожные, а затем и дамские сумки, он создал уникальный стиль, ставшим узнаваемым во всем мире.

После смерти создателя дело отца продолжили наследники фамилии, благодаря одному из них – Жоржу Виттону классический шахматный рисунок, который отличал брендовые сумки Луи Виттон, дополнился новым полотном с буквами «LV». Сейчас помимо известного традиционного оформления существует огромный выбор сумок, изготовленных из материала разного цвета, фактуры и орнамента. Объединяет изделия одно – неизменно высокое качество, легкость и мобильность, которые стали девизом марки.

С 1997 года под брендом Луи Виттон выпускается также одежда, обувь и самые различные аксессуары: бижутерия, солнцезащитные очки, ремни, шейные платки.

Новинки весна-лето 2013

Представленная коллекция содержит более ста единиц товаров. Помимо классики: сумок традиционных расцветок и форм, обращают на себя внимание новинки: лакированные, похожие на портфель, сумки «летних оттенков»: желтые, оранжевые, зеленые, фиолетовые. Среди аксессуаров - яркие металлические и пластмассовые ожерелья, серьги, браслеты и брелоки, массивные солнцезащитные очки в широких оправах, разноцветные платки.

Совсем скоро все это появится в продаже, а пока что можно полюбоваться на новинки в каталогах и решить, где все это приобрести. Лучший вариант – обратиться в интернет-магазин. Это очень удобно, к тому же на многие товары, в том числе на очень популярные сумки для ноутбуков интернет магазин нередко делает скидки. Таким предложением грех не воспользоваться, чтобы стать обладателем качественного модного изделия наряду с самыми известными жителями планеты. Мировые звезды: Мадонна, Анжелина Джоли, Ким Кардашян и многие другие являются ярыми поклонниками марки Луи Виттон. Быть в ряду таких людей, конечно же, приятно и очень престижно.

 
Просмотров: 2899
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

718 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

801 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик