Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Свежие анекдоты

Свежие анекдоты
Когда впервые появились анекдоты? Кто первым заметил, что короткая, но веселая история, которая рассказана между делом, позволяет творить чудеса? Что анекдот с легкостью позволяет нарушить затянувшееся молчание? Что при помощи анекдотов можно легко и просто объяснить трудную проблему? Анекдоты придумываются народом на злободневные темы. Мнение, которое имело место в середине минувшего века, что анекдоты придумываются в ЦРУ, сегодня воспринимается как очередной анекдот.
16.12.2012 04:04
Поделиться:

Для нас анекдоты - это как для наших предков потешки, прибаутки и сказки - русское народное творчество. Например, в США рассказывают анекдоты? Или это сугубо русская национальная особенность? Но как бы то ни было, анекдоты создаются народом. Они о том, чем он живет, что его волнует, как относится к политическим деятелям и т.д. По анекдотам можно, в некотором роде, изучать историю, так как они отражают действительность гораздо лучше, чем любые учебные материалы. В анекдотах все как на ладони, но очень доступно, с юмором и самоиронией. Именно русские люди могут искренне посмеяться над собой и впоследствии вынести из этого урок! Этим русские люди и отличаются ото всех, именно это всех нас и объединяет.

Самыми популярными были и остаются истории, в которых рассказывается про встречу американца, немца и русского, нелепые ситуации поручика Ржевского, смекалку и наивность чукчи, анекдоты про Штирлица построены, в основном на игре слов, и конечно не стоит забывать про истории для детей, героями которых являются бессменные Вовочка и Марьиванна.

Новые анекдоты всегда можно найти на сайте http://anekdotikov.net. Помимо анекдотов здесь Вы сможете найти забавные стишки, смски, афоризмы, тосты, оптические иллюзии, смешные истории и фото приколы. Здесь же Вы сможете оформить подписку и начинать каждое утро с улыбки.

Просмотров: 1226
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: новые анекдоты

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

709 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1503 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик