Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
Ночь -8
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR61.10 61.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Свежие анекдоты

Свежие анекдоты
Когда впервые появились анекдоты? Кто первым заметил, что короткая, но веселая история, которая рассказана между делом, позволяет творить чудеса? Что анекдот с легкостью позволяет нарушить затянувшееся молчание? Что при помощи анекдотов можно легко и просто объяснить трудную проблему? Анекдоты придумываются народом на злободневные темы. Мнение, которое имело место в середине минувшего века, что анекдоты придумываются в ЦРУ, сегодня воспринимается как очередной анекдот.
16.12.2012 04:04
Поделиться:

Для нас анекдоты - это как для наших предков потешки, прибаутки и сказки - русское народное творчество. Например, в США рассказывают анекдоты? Или это сугубо русская национальная особенность? Но как бы то ни было, анекдоты создаются народом. Они о том, чем он живет, что его волнует, как относится к политическим деятелям и т.д. По анекдотам можно, в некотором роде, изучать историю, так как они отражают действительность гораздо лучше, чем любые учебные материалы. В анекдотах все как на ладони, но очень доступно, с юмором и самоиронией. Именно русские люди могут искренне посмеяться над собой и впоследствии вынести из этого урок! Этим русские люди и отличаются ото всех, именно это всех нас и объединяет.

Самыми популярными были и остаются истории, в которых рассказывается про встречу американца, немца и русского, нелепые ситуации поручика Ржевского, смекалку и наивность чукчи, анекдоты про Штирлица построены, в основном на игре слов, и конечно не стоит забывать про истории для детей, героями которых являются бессменные Вовочка и Марьиванна.

Новые анекдоты всегда можно найти на сайте http://anekdotikov.net. Помимо анекдотов здесь Вы сможете найти забавные стишки, смски, афоризмы, тосты, оптические иллюзии, смешные истории и фото приколы. Здесь же Вы сможете оформить подписку и начинать каждое утро с улыбки.

Просмотров: 1265
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: новые анекдоты

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

601 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

700 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик