Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -11
День -10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.80  
EUR68.40 68.68
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как продать квартиру?

Как продать квартиру?
Продажа квартир на сегодняшний день – это самое популярное объявление, которое только встречается в газетах и на билбордах.
14.12.2012 22:29
Поделиться:

Продажа квартир в Черноголовке может осуществлять напрямую или же при помощи услуг риелтора.

Выбирая первый способ вы сами выставляете объявление о продаже своей квартиры на необходимые сайты, в газеты, рассказываете друзьям, и начинаете рассматривать все поступающие предложения.

Выбирая второй способ, обращаетесь в компанию, работающую с недвижимостью, к вам прикрепляют специалиста, вы должны быть готовы к тому, что риелтор наверняка попросить вас пописать эксклюзивный договор.

Что это такое? Простое соглашение двух сторон, которое устанавливает права и обязанности клиента и соответственно фирмы.

Казалось бы, так в чём же заключается эксклюзивность, а всё просто. После того, как будет оформлено данное соглашение вы ( клиент) не имеете права действовать вне согласия компании.

Как и всегда, перед тем как вы подпишите руководство компании в красках опишет преимущества такого соглашения. Безусловно, они есть и не маленькие. Вот несколько из них:

1. Специалисты компании будут искать в первую очередь различные варианты именно для вас, а не для других клиентов, так как с вами в отличии от них заключен данный договор

2. Обо всех итогах, которые будут касаться поиска подходящей квартиры или дома вас будут оповещать. Дополнительно можно попросить, чтобы вам рассказали, где данное объявление напечатано, сколько вариантов уже рассматриваются и многое другое.

В любом случае выбирать, заключать договор или же нет только вами, но заранее определите, сможете ли вы самостоятельно отслеживать, например такого рода информацию или же нет.

Просмотров: 821
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: продажа квартир в Черноголовке

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

703 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1493 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик