Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
День 2
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Для кого созданы банковские гарантии?

Для кого созданы банковские гарантии?
Несмотря на то, что мы живём в век информационных технологий и любая информация для нас доступна 24 часа в сутки, многие, к сожалению, до сих пор не знают, в чём заключается смысл банковской гарантии. Итак, банковская гарантия – это своего рода обязательство определённого банка выполнить платёж заранее обозначенной суммы получатели по гарантии, как только тот предъявит им требование платежа. Примером выплаты, может быть, случай, когда партнёр не выполнил свои договорные обязательства.
14.12.2012 01:44
Поделиться:

Несмотря на то, что банковская гарантия представляет собой способ обеспечения обязательств, прописанных в договоре по своей природе она абсолютно независима от всех ранее обозначенных обязательств. То есть банк на самом деле не принимает на свой счёт никаких обязательств по исполнению пунктов договора, но обещает на условиях гарантии выплатить оговоренную ранее сумму для получателя.

Банковскую гарантию стоит отличать от аккредитива, который является официальной формой для расчётов. Банковская гарантия по госконтракту имеет также серьёзные плюсы, среди которых основным, конечно, является то, что это самый надёжный способ, которые применяется для того, что обеспечить существующие контракты.

Кстати, следует помнить что гарантия вступает в свою законную силу с того момента, как её выдали. Оформить её можно практически в любой компании, оказывающей услуги подобного рода и при этом всё будет сделано при небольших затратах и достаточно быстро.

Просмотров: 995
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: банк гарантия тендер

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

427 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

557 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик