Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
День -11
Ночь -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Банк УРАЛСИБ предлагает покупателям автомобилей LIFAN специальную программу автокредитования

Банк УРАЛСИБ предлагает покупателям автомобилей LIFAN  специальную программу автокредитования
Банк УРАЛСИБ предлагает покупателям автомобилей LIFAN специальную кредитную программу "LIFAN в кредит" с пониженной процентной ставкой от 10,5% годовых в рублях.
13.12.2012 16:32
Поделиться:

Кредит в рамках новой программы предоставляется на покупку автомобилей модельного ряда LIFAN – Solano, Smily и X60. Срок кредита от 1 года до 5 лет. Ставка по кредиту составляет от 10,5% до 15,5% годовых в рублях в зависимости от размера первоначального взноса и срока кредита. Минимальный первоначальный взнос составляет — 15% от стоимости приобретаемого автомобиля.

При покупке автомобилей модельной линейки LIFAN – Solano, Smily и X60 в кредит клиенты получат скидку на автомобиль, которая частично или полностью компенсирует затраты на автокредит.

Для получения кредита необходимо предоставить всего 2 документа: паспорт гражданина РФ и водительское удостоверение (либо другой документ, удостоверяющий личность). Программа "LIFAN в кредит" действует на всей территории присутствия банка УРАЛСИБ у всех официальных дилеров ООО "Лифан Моторс Рус".

Ознакомиться с условиями программы "Lifan в кредит" можно на сайте банка УРАЛСИБ или по телефону контакт-центра: 8 800 200 55 20. Звонок по России бесплатный.

БАНК УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: "ВB-" Fitch Ratings, "ВB-" Standard&Poor’s и "В1" Moody’s Investors Service.

По данным журнала "Профиль" на 1 октября 2012 года Банк УРАЛСИБ занимает 14-е место среди российских банков по объему активов и 16-е – по размеру собственного капитала, а также 8-е место по объему привлеченных депозитов частных лиц, 16-ю позицию по объему выданных кредитов частным компаниям и 16-е место по объему остатков денежных средств на счетах корпоративных клиентов.

Компания Lifan Motors основана в 2003 году китайской Корпорацией "LIFAN Industrial group" как аффилированное предприятие по производству автомобилей. С 2007 года компания поставляет свою продукцию на российский рынок. На сегодняшний день Lifan Motors является самым популярным китайским автопроизводителем на территории РФ*. В мае 2012 года Корпорация "LIFAN Industrial group" создала компанию ООО "Лифан Моторс Рус" для осуществления дистрибуции автомобилей марки LIFAN в России.

"LIFAN Industrial group", специализирующаяся на разработке и производстве двигателей, мотоциклетной техники, легковых автомобилей и коммерческого транспорта, была основана в 1992 году. Корпорация находится в списке 500 ведущих частных предприятий КНР и входит в 100 крупнейших предприятий Китая по рейтингу журнала "Forbes". По итогам 2011 года "LIFAN Industrial group" заняла 18-е место в списке 30 лучших автомобильных компаний Китая. Продукция LIFAN экспортируется в 167 стран мира.

*Данные по итогам продаж 2011 года и первого полугодия 2012 года.

Просмотров: 1567
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Стартовали продажи туристических полисов ВТБ Страхование через Telegram

Компания ВТБ Страхование запустила сервис онлайн-консультанта в одном из самых популярных мессенджеров - Telegram.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

669 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1452 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик