Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Банк УРАЛСИБ предлагает покупателям автомобилей LIFAN специальную программу автокредитования

Банк УРАЛСИБ предлагает покупателям автомобилей LIFAN  специальную программу автокредитования
Банк УРАЛСИБ предлагает покупателям автомобилей LIFAN специальную кредитную программу "LIFAN в кредит" с пониженной процентной ставкой от 10,5% годовых в рублях.
13.12.2012 16:32
Поделиться:

Кредит в рамках новой программы предоставляется на покупку автомобилей модельного ряда LIFAN – Solano, Smily и X60. Срок кредита от 1 года до 5 лет. Ставка по кредиту составляет от 10,5% до 15,5% годовых в рублях в зависимости от размера первоначального взноса и срока кредита. Минимальный первоначальный взнос составляет — 15% от стоимости приобретаемого автомобиля.

При покупке автомобилей модельной линейки LIFAN – Solano, Smily и X60 в кредит клиенты получат скидку на автомобиль, которая частично или полностью компенсирует затраты на автокредит.

Для получения кредита необходимо предоставить всего 2 документа: паспорт гражданина РФ и водительское удостоверение (либо другой документ, удостоверяющий личность). Программа "LIFAN в кредит" действует на всей территории присутствия банка УРАЛСИБ у всех официальных дилеров ООО "Лифан Моторс Рус".

Ознакомиться с условиями программы "Lifan в кредит" можно на сайте банка УРАЛСИБ или по телефону контакт-центра: 8 800 200 55 20. Звонок по России бесплатный.

БАНК УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: "ВB-" Fitch Ratings, "ВB-" Standard&Poor’s и "В1" Moody’s Investors Service.

По данным журнала "Профиль" на 1 октября 2012 года Банк УРАЛСИБ занимает 14-е место среди российских банков по объему активов и 16-е – по размеру собственного капитала, а также 8-е место по объему привлеченных депозитов частных лиц, 16-ю позицию по объему выданных кредитов частным компаниям и 16-е место по объему остатков денежных средств на счетах корпоративных клиентов.

Компания Lifan Motors основана в 2003 году китайской Корпорацией "LIFAN Industrial group" как аффилированное предприятие по производству автомобилей. С 2007 года компания поставляет свою продукцию на российский рынок. На сегодняшний день Lifan Motors является самым популярным китайским автопроизводителем на территории РФ*. В мае 2012 года Корпорация "LIFAN Industrial group" создала компанию ООО "Лифан Моторс Рус" для осуществления дистрибуции автомобилей марки LIFAN в России.

"LIFAN Industrial group", специализирующаяся на разработке и производстве двигателей, мотоциклетной техники, легковых автомобилей и коммерческого транспорта, была основана в 1992 году. Корпорация находится в списке 500 ведущих частных предприятий КНР и входит в 100 крупнейших предприятий Китая по рейтингу журнала "Forbes". По итогам 2011 года "LIFAN Industrial group" заняла 18-е место в списке 30 лучших автомобильных компаний Китая. Продукция LIFAN экспортируется в 167 стран мира.

*Данные по итогам продаж 2011 года и первого полугодия 2012 года.

Просмотров: 1607
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Сбербанк запустил новые акции по продуктам лизинга для малого бизнеса

В феврале 2017 года в Сбербанке стартовала программа субсидирования части авансового платежа по договорам лизинга колесных транспортных средств.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

466 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

587 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик