Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
января
ср
Вечер −32
Ночь −34
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.40 56.74
EUR69.40 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Tele2 обеспечит российских туристов мобильной связью

Tele2 обеспечит российских туристов мобильной связью
Tele2, европейский оператор мобильной связи, объявляет о начале сотрудничества с альянсом "ТБГ. Туристические бренды". Клиентыагентств, входящих в сеть ТБГ, будут получать комплекты для подключения к сети Tele2 в качестве бонуса к основным туристическим пакетам.
12.12.2012 17:16
Поделиться:

На первом этапе проекта осуществлять оформлениеи подключение абонентов будут туристические агентствав Брянске, Владимире, Мурманске, Санкт-Петербурге, Москве и Московской области.

Во всех регионах,кроме Москвы и Московской области, клиентам компаний, входящих в альянс ТБГ, будут предложены базовые тарифыTele2. Жителистоличного регионасмогут стать абонентамиспециального тарифа для путешественников "Звони дешевле".

Tele2 традиционно является ценовым лидером в области международного роуминга.Экономичные тарифы на услуги мобильной связи за рубежом доступны абонентам всех тарифных планов Tele2 без абонентской платы и дополнительных условий.

Для удобства абонентов мировая карта роуминга Tele2 разделена на три зоны. В странах Европы, СНГ и Турции стоимость минуты разговора составляет 9,45 рубля. В Африке, Азии и Австралии минута разговора для абонента Tele2 Россия стоит 35 рублей, в Северной и Южной Америке – 65 рублей.

Для пользователей специального тарифа для путешественников "Звони дешевле" стоимость услуг мобильной связи в роуминге еще дешевле. Голосовой связь, включая входящие, исходящие вызовы в Россию и местные вызовы в Европе, СНГ и Турции стоят всего 5,5 рубля за минуту разговора. В Африке, Азии и Австралии минута разговора стоит 7,5 рубля, в Северной и Южной Америке – 33,5 рубля. Абоненты тарифа могут пользоваться мобильным интернетом за рубежом по низким ценам - всего 25 рублей за один мегабайт в Европе, СНГ и Турции и 50 рублей за один мегабайт в других странах мира.

Александр Астрелин, директор по продажам Tele2 Россия:

"Людям, отправляющимся в отпуск, больше не нужно тратить время на выбор выгодного тарифа для общения за рубежом, теперь они смогут подключиться к сети Tele2 прямо у своего туристического агента. Выгодные цены на услуги роуминга помогут пользователям Tele2, часто выезжающим за рубеж, экономить на мобильной связи вдали от дома".

Просмотров: 1329
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Tele2, туристы, проект

Читайте также:

Изображение

Специфика «Лесной амнистии» и новая практика установления границ земельных участков

Управление Росреестра по Омской области сообщает об упрощении возможности регистрации прав собственников, чьи участки расположены на земле лесного фонда, без обращения в суд.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик