Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Виды водостоков

Виды водостоков
Сегодня все существующие водостоки вполне логично разделить на два основных типа, которые подразделяются в зависимости от материала, из которого они изготавливаются. Итак, какие же две главные группы выделяют?
11.12.2012 23:21
Поделиться:

1. Водостоки из пластика

2. Водостоки из металла – это чаще всего оцинкованные водостоки из стали с покрытием полимерами, а также водостоки, изготавливаемые из меди.

Если вы ищите для себя самый дешевый водосток, то идеальным будет для вас первый вариант. Но не забывайте о непрочности пластика, под давлением большого количества снега или льда он сначала погнётся, затем потрескается.

Водостоки из металла отличаются более высокими эксплуатационными качества и при этом их также можно купить по доступной цене. Однако здесь есть нюанс, что например водостоки, выполненные из оцинкованной стали с покрытием из полимеров несколько дороже, чем простые водостоки, выполненные из оцинкованного металла. Поэтому нужно будет заранее выбрать, нужны ли вы дополнительные защитные функции водостоков с полимерным покрытием, благодаря которым значительно уменьшается возможность появления коррозии и становится на порядок выше морозостойкость и вообще прочность используемого водостока.

Существуют водостоки из меди, которые обладают всеми свойствами водостоков из оцинкованной стали, но при этом имеют цену выше на нескоько порядков.

Просмотров: 1226
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

560 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

668 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик