Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
ноября
сб
Вечер −10
Ночь −13
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.30 58.80
EUR69.10 69.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Омские бизнесмены и красноярские лесопромышленники договорились сотрудничать

Омские бизнесмены и красноярские лесопромышленники договорились сотрудничать
На минувшей неделе Ассоциация развития малого и среднего предпринимательства (АРП) заключила соглашение с Союзом лесопромышленников Красноярского края.
10.12.2012 11:49
Поделиться:

Торгово-экономическую миссию Красноярского края в Омскую область организовали Омский региональный фонд поддержки и развития малого предпринимательства и Красноярское региональное агентство поддержки малого и среднего бизнеса. Стороны встретились 6 и 7 декабря в региональном бизнес-инкубаторе.

В рамках миссии прошел круглый стол на тему "Развитие межрегионального сотрудничества", после чего состоялись деловые переговоры, на которых председатель правления АРП Вадим Морозов и президент Союза лесопромышленников Красноярского края Олег Дзидзоев подписали соглашение о сотрудничестве.

"Российские регионы смогут вполне качественно конкурировать с производителями Европы. Но для поставки в Европу необходимы большие объемы продукции, которые возможно будет обеспечить лишь в результате межрегионального сотрудничества. Красноярский край имеет огромные ресурсы, Омская область богата лесопромышленниками и производителями продукции из дерева. Наладив контакт между нами, мы сможем спокойно поставлять нашу продукцию на Запад", - считает президент Союза лесопромышленников Красноярского края Олег Дзидзоев (на фото).

Вадим Морозов в свою очередь подчеркнул, что межрегиональное сотрудничество – это перспективы. "Прежде всего, нужно выходить на качество продукции. Общественные организации призваны контролировать и неформально регулировать такие отношения. Я уверен, что омские предприниматели благодаря заключенному соглашению, найдут в Красноярске партнеров", - заявил он.

Среди основных положений соглашения – гарантии содействия в организации и проведении деловых визитов, форумов, конференций, обмены делегациями, ознакомление деловых кругов с экономикой и производственными возможностями регионов-партнеров, а также совместное продвижение продукции и услуг предприятий, организаций и предпринимателей, расположенных на территории Красноярского края и Омской области. Кроме того, соглашение будет способствовать совершенствованию законодательства в сфере лесопользования, природопользования и экологии, а следовательно, и влиять на развитие лесопромышленного рынка.

Просмотров: 2747
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Аналитики прогнозируют сокращение МФО в России

По словам экспертов, к концу 2018 года количество МФО на рынке может сократиться в 6 раз.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик