Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что мы называем парфюмерией

Что мы называем парфюмерией
Парфюмерия в переводе с латыни означает «сквозь запах», это совокупность изделий, используемых для ароматизации. Как правило, парфюмерные изделия выпускаются в форме жидких растворов летучих ароматизированных веществ. В качестве растворителей могут выступать спирт, смесь воды со спиртом, дипропиленгликоль, а также прочие жидкости.
08.12.2012 04:22
Поделиться:

Используемые ароматические вещества бывают искусственными, синтетического происхождение, к примеру, ванилаль или натуральные, такие как эфирные масла. Наиболее популярными видами парфюмерных изделий являются духи, одеколоны, дезодоранты, освежители воздуха и туалетная вода, вместе с этим парфюмерные композиции включают в состав прочих гигиенических средств гелей, шампуней, мыла. Тип парфюмерной продукции является отражением в нём концентрации ароматических соединений в растворителе. В большинстве случаев это чистый этанол или в соединении с водой, кроме этого используются масла с нейтральным запахом, такие как кокосовое масло или жидкий воск.

Долговечность и интенсивность ароматов базируется на интенсивности, концентрации и долговечности ароматических соединений, используемых в духах. В разных парфюмерных продуктах содержится разное количество масел, при этом внутри одного диапазона фактическое количество может изменяться между конкретными продуктами. В некоторых ароматах с одним и тем же названием, но разной концентрацией используют разные ароматические соединения.

Просмотров: 943
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Парфюмерия

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

394 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1121 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик