Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
2
марта
чт
Ночь
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.15 58.25
EUR61.35 61.45
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что мы называем парфюмерией

Что мы называем парфюмерией
Парфюмерия в переводе с латыни означает «сквозь запах», это совокупность изделий, используемых для ароматизации. Как правило, парфюмерные изделия выпускаются в форме жидких растворов летучих ароматизированных веществ. В качестве растворителей могут выступать спирт, смесь воды со спиртом, дипропиленгликоль, а также прочие жидкости.
08.12.2012 04:22
Поделиться:

Используемые ароматические вещества бывают искусственными, синтетического происхождение, к примеру, ванилаль или натуральные, такие как эфирные масла. Наиболее популярными видами парфюмерных изделий являются духи, одеколоны, дезодоранты, освежители воздуха и туалетная вода, вместе с этим парфюмерные композиции включают в состав прочих гигиенических средств гелей, шампуней, мыла. Тип парфюмерной продукции является отражением в нём концентрации ароматических соединений в растворителе. В большинстве случаев это чистый этанол или в соединении с водой, кроме этого используются масла с нейтральным запахом, такие как кокосовое масло или жидкий воск.

Долговечность и интенсивность ароматов базируется на интенсивности, концентрации и долговечности ароматических соединений, используемых в духах. В разных парфюмерных продуктах содержится разное количество масел, при этом внутри одного диапазона фактическое количество может изменяться между конкретными продуктами. В некоторых ароматах с одним и тем же названием, но разной концентрацией используют разные ароматические соединения.

Просмотров: 987
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Парфюмерия

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

718 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

801 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик