Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
апреля
пн
Утро +4
День +13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 59.00 61.75
EUR 74.40 75.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Домофоны и видеодомофоны

Домофоны и видеодомофоны
Домофон широко применяется как в быту, так и на предприятиях. Это прогрессивное устройство для контроля доступа в определенное помещение или на территорию объекта и дистанционного управления группами лиц. Применяя домофон, всегда можно решить проблему проникновения в помещение нежелательных людей или злоумышленников.
07.12.2012 03:33
Поделиться:

Еще одной полезной функцией домофона является предоставление возможности двусторонней связи посетителей с владельцами помещений или территории. Домофон может быть дополнен видеоаппаратурой и тогда он будет называться видеодомофон, но такое устройство имеет свой минус- это высокая цена. В комплектацию домофона может входить как одна вызывная панель, так и несколько, что определяется спецификой объекта. Установка домофона существенно повышает безопасность граждан, проживающих на территории его действия, а также имущества, которое находится или хранится в этих помещениях. Выбор конкретной модели домофона осуществляется согласно целям установки, плану помещения, количества абонентов домофонной сети и условиям эксплуатации домофонного устройства.

Расценки на установку домофона включают в себя стоимость самого домофона и смету работ по монтажу домофонной сети, настройке оборудования и установке дополнительных устройств. Как правило, стоимость установки формируется на 50-60 процентов от цены самого домофона, но оказывают влияние и особенности помещения, в котором происходит установка. Обычно цена 2-х ключей входит в сумму установку, а каждый следующий экземпляр оплачивается отдельно.

Просмотров: 1362
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: домофон, домофоны
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик