Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Домофоны и видеодомофоны

Домофоны и видеодомофоны
Домофон широко применяется как в быту, так и на предприятиях. Это прогрессивное устройство для контроля доступа в определенное помещение или на территорию объекта и дистанционного управления группами лиц. Применяя домофон, всегда можно решить проблему проникновения в помещение нежелательных людей или злоумышленников.
07.12.2012 03:33
Поделиться:

Еще одной полезной функцией домофона является предоставление возможности двусторонней связи посетителей с владельцами помещений или территории. Домофон может быть дополнен видеоаппаратурой и тогда он будет называться видеодомофон, но такое устройство имеет свой минус- это высокая цена. В комплектацию домофона может входить как одна вызывная панель, так и несколько, что определяется спецификой объекта. Установка домофона существенно повышает безопасность граждан, проживающих на территории его действия, а также имущества, которое находится или хранится в этих помещениях. Выбор конкретной модели домофона осуществляется согласно целям установки, плану помещения, количества абонентов домофонной сети и условиям эксплуатации домофонного устройства.

Расценки на установку домофона включают в себя стоимость самого домофона и смету работ по монтажу домофонной сети, настройке оборудования и установке дополнительных устройств. Как правило, стоимость установки формируется на 50-60 процентов от цены самого домофона, но оказывают влияние и особенности помещения, в котором происходит установка. Обычно цена 2-х ключей входит в сумму установку, а каждый следующий экземпляр оплачивается отдельно.

Просмотров: 1087
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: домофон, домофоны

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

533 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

641 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик