Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
ноября
сб
Ночь −8
День −4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.45
EUR69.00 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Нового президента ООСП так и не выбрали

Нового президента ООСП так и не выбрали
Сегодня, 6 декабря, члены Омского областного Союза предпринимателей (ООСП) должны были определиться с выбором президента. Необходимость в этом возникла в связи с тем, что возглавлявший ранее Союз Павел Кручинский получил должность директора департамента городской экономической политики.
06.12.2012 18:30
Поделиться:

Сегодня на голосовании в ООСП так и не смогли выбрать нового президента организации. Напомним, на этот пост изначально претендовали три предпринимателя: директор сети салонов и магазинов косметики "Алина" Татьяна Еременко, заменявшая Кручинского в связи с его переходом на муниципальную службу, генеральный директор группы компаний "Нефтегаз", член совета директоров "Инта-строй" Николай Артемьев, а также директор экспертного учреждения "Профэкс", оценщик, судебный эксперт и третейский судья Александр Зайцев. В день голосования к кандидатам неожиданно примкнул и предприниматель Юрий Чащин, владелец сети "Сибирский провиант". Его кандидатуру выдвинула самая привилегированная - первая - гильдия ООСП, в которую он входит. Примечательно, что Чащин сразу же перетянул на себя достаточно большую часть голосов и вместе с Еременко прошел во второй тур выборов. Однако необходимых 2/3 голосов не получил никто из них: ближе всего к этому оказалась первый вице-президент ООСП Татьяна Еременко, набравшая 58 голосов, еще 26 бюллетеней были заполнены в пользу Юрия Чащина.

Борьба за кресло президента бизнес-сообщества продолжится после Нового года, но точная дата пока не определена. В то же время оба фаворита сегодняшней гонки настроены решительно и, вероятно, имеющееся до перевыборов время используют для проведения агитационных кампаний внутри Союза.

Добавим, что Еременко 12 лет состоит в ООСП, из них 6 лет – в активе Союза. Зайцев вступил в ООСП четыре года назад, Чащин - этим летом, причем сразу же в первую гильдию, а Артемьев - чуть больше месяца назад.

Просмотров: 3220
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омская компания отправит в Китай пробную партию мармелада и печенья

Торговая марка «Доброешка» провела переговоры с пекинской научно-технической компанией «Epinduo».

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик