Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Загородные дома в Ленинградской области

Загородные дома в Ленинградской области
Деньги в чистом виде абсолютно не подходят для долговременного хранения капиталов. Казначейские билеты являются ничем иным, как ценными бумагами, выпускаемыми под гарантии государства
04.12.2012 00:09
Поделиться:

Деньги в чистом виде абсолютно не подходят для долговременного хранения капиталов. Казначейские билеты являются ничем иным, как ценными бумагами, выпускаемыми под гарантии государства. Реальная их ценность с течением времени только уменьшается: инфляция «съедает» накопления, превращает их пыль. Неудивительно, поэтому, что успешные жители города на Неве предпочитают инвестировать активы в высокодоходные проекты – чаще всего речь ведется про загородные дома в Ленинградской области. Вниманию целевой аудитории предлагаются особняки в различных частях региона – в любом случае на продажу выставляются здания в поселениях, находящихся в экологически благополучных зонах. Компании, силами которых проводится строительство элитных коттеджей под ключ, предлагают вниманию пайщиков комфортабельные домовладения, в полной мере подходящие для нахождения внутри них в круглогодичном режиме. Приемлемые параметры комфорта обеспечиваются благодаря внедрению автономных технологий, получивших широчайшее развитие в наши дни.

В чем скрыты причины востребованности элитной недвижимости, находящейся в отдалении от Северной столицы? Делая ставку на загородные дома в Ленинградской области, их владельцы получают имущество, обладающее всеми критериями ликвидности. Во-первых, спрос на него неизменно превышает имеющиеся на рынке предложения. Если гражданам понадобятся «живые деньги», они без труда реализуют принадлежащее им имущество. Желающих стать владельцем «лакомого кусочка» недвижимости на Северо-Западе хватало во все времена.

Во-вторых, стоимость квадратного метра помещений в Моих Пенатах, Высоких Елях, Горках СПб, Медовом и Корабельных Соснах (наиболее популярных поселениях) вряд ли снизится. Речь ведется только об увеличении ценовых критериев недвижимости. Инвесторы, вовремя оценившие перспективы риэлтерского рынка, получают шанс не только уберечь капиталы от обесценивания, но и многократно увеличить собственную финансовую мощь.

Интерес к лотам имеется немалый - строительство элитных коттеджей под ключ является серьезным и весьма доходным бизнесом. Возведение зданий производится в соответствии с передовыми технологиями. Граждане, вложившие средства в особняки, расположенные в окружении живописных лесных массивов и естественных водоемов, могут быть на 100 процентов уверены: после завершения работ они получат жилье, которое обязательно станет «домом их мечты».

.

Просмотров: 1178
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

857 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1621 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик