РИА ОмскПресс - Новости Омска

Загородные дома в Ленинградской области

Загородные дома в Ленинградской области
04.12.2012
Деньги в чистом виде абсолютно не подходят для долговременного хранения капиталов. Казначейские билеты являются ничем иным, как ценными бумагами, выпускаемыми под гарантии государства

Деньги в чистом виде абсолютно не подходят для долговременного хранения капиталов. Казначейские билеты являются ничем иным, как ценными бумагами, выпускаемыми под гарантии государства. Реальная их ценность с течением времени только уменьшается: инфляция «съедает» накопления, превращает их пыль. Неудивительно, поэтому, что успешные жители города на Неве предпочитают инвестировать активы в высокодоходные проекты – чаще всего речь ведется про загородные дома в Ленинградской области. Вниманию целевой аудитории предлагаются особняки в различных частях региона – в любом случае на продажу выставляются здания в поселениях, находящихся в экологически благополучных зонах. Компании, силами которых проводится строительство элитных коттеджей под ключ, предлагают вниманию пайщиков комфортабельные домовладения, в полной мере подходящие для нахождения внутри них в круглогодичном режиме. Приемлемые параметры комфорта обеспечиваются благодаря внедрению автономных технологий, получивших широчайшее развитие в наши дни.

В чем скрыты причины востребованности элитной недвижимости, находящейся в отдалении от Северной столицы? Делая ставку на загородные дома в Ленинградской области, их владельцы получают имущество, обладающее всеми критериями ликвидности. Во-первых, спрос на него неизменно превышает имеющиеся на рынке предложения. Если гражданам понадобятся «живые деньги», они без труда реализуют принадлежащее им имущество. Желающих стать владельцем «лакомого кусочка» недвижимости на Северо-Западе хватало во все времена.

Во-вторых, стоимость квадратного метра помещений в Моих Пенатах, Высоких Елях, Горках СПб, Медовом и Корабельных Соснах (наиболее популярных поселениях) вряд ли снизится. Речь ведется только об увеличении ценовых критериев недвижимости. Инвесторы, вовремя оценившие перспективы риэлтерского рынка, получают шанс не только уберечь капиталы от обесценивания, но и многократно увеличить собственную финансовую мощь.

Интерес к лотам имеется немалый - строительство элитных коттеджей под ключ является серьезным и весьма доходным бизнесом. Возведение зданий производится в соответствии с передовыми технологиями. Граждане, вложившие средства в особняки, расположенные в окружении живописных лесных массивов и естественных водоемов, могут быть на 100 процентов уверены: после завершения работ они получат жилье, которое обязательно станет «домом их мечты».

.