Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
августа
пн
День +22
Вечер +18
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.60
EUR69.00 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Банк УРАЛСИБ стал победителем в номинации "Лучший Интернет-банк"

Банк УРАЛСИБ стал победителем в номинации "Лучший Интернет-банк"
По результатам конкурса лауреатом "Премии Финансового мира" в номинации "Лучший Интернет-банк" признан Банк УРАЛСИБ. "Премия Финансового мира" — профессиональная награда, присуждаемая компаниям и персонам за вклад в развитие финансовой отрасли России.
03.12.2012 16:00
Поделиться:

"Мы признательны экспертному совету за оценку нашей работы. У нас есть амбициозные планы по развитию услуг Интернет-банкинга, которые позволят нам максимально реализовать преимущества удаленного офиса", - отметил Михаил Воронько, руководитель департамента маркетинга и электронных сервисов Банка УРАЛСИБ.

Конкурс определил лучших среди финансовых компании и персон финансового мира в 2012 году, которые показали высокие стандарты качества в своей работе. Объективность, профессионализм и независимость оценки компаний-номинантов обеспечивал экспертный совет, в который вошли самые авторитетные деятели финансовой сферы России.

Определение лауреатов премии проходило в несколько этапов. На первом этапе экспертный совет, в который вошли специалисты финансового сектора, сформировал список претендентов на награды в различных номинациях. На втором этапе посетители сайта премии голосовали за номинантов. На третьем этапе из списка номинантов, определенных в ходе голосования посетителей сайта, лауреатов премии определили члены экспертного совета.

Просмотров: 1244
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Уралсиб Банк, конкурс, премия

Читайте также:

Изображение

Утренний комментарий: Дивиденды выплачены, реинвестирования в заметных объёмах пока не наблюдается

Новый день стоит начинать с позитивных новостей. Сегодня утром позитив заключается в том, что цена золота продолжает удерживаться вблизи максимальных значений года, а котировки Brent за ночь не снизились. На фоне 1.5%-ного снижения индекса S&P500 такое поведение нефтяного рынка, демонстрировавшего слабость на этой неделе, уже можно считать достижением.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2076 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4902 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик