Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
августа
сб
День +19
Вечер +15
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.52 60.42
EUR68.62 70.99
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Омск примет немецкую бизнес-делегацию

Омск примет немецкую бизнес-делегацию
5 декабря в рамках торгово-экономической миссии в Омск приедут представители официальных и деловых кругов Германии. 
03.12.2012 15:36
Поделиться:

В рамках торгово-экономической миссии гостям покажут предприятия города, презентуют потенциал экономики региона и кластеров Омской области. В программе визита предусмотрена биржа контактов: представители немецких и омских предприятий проведут переговоры в формате b2b. Встреча состоится в конференц-зале гостиницы "Иртыш".

В состав делегации из Германии вошли руководители семи крупных немецких компаний и предприятий, работающих в различных сферах, таких, как Pilz (автоматизация процессов безопасности предприятия), Nopa Industriearmaturen (производство трубопроводной арматуры), Lloyd Dynamowerke (производство электрических двигателей), BLG Logistics Solutions (транспортно-экспедиционные операции), SWD Rheinol (поставка автомасел и смазочных материалов) и прочих.

Организаторами бизнес-встречи стали Омская торгово-промышленная палата, Министерство экономики Омской области, Федеральное министерство экономики и технологий Республики Германия, фирма COMMIT GmbH (Германия).

Отметим, что ФРГ входит в список основных торгово-экономических партнеров региона. Развитие взаимодействия с Германией является одним из приоритетных направлений развития международного сотрудничества Омской области. Наша область экспортирует в европейскую страну продукты неорганической химии, алкогольные и безалкогольные напитки, какао, каучук, резину, электрические машины и оборудование, древесину и древесный уголь. Также Германия и Омская область совершают бизнес-встречи, деловые визиты, участвуют в международных выставках.

Текст: Юлия Красникова

 

Просмотров: 2439
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В Омске новосибирец вместо 170 миллионов возмещенного НДС получит срок

Стали известны подробности уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2027 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4839 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик