Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Массивная доска "Magestik Floor"

Массивная доска "Magestik Floor"
Фирма «Magestik Floor» — всемирно известный голландский производитель массивной доски. Для производства массивной доски под брендом «Magestik Floor» применяется массив исключительно уникальных экзотических древесных пород, отличающийся привлекательный внешним видом, поражающим разнообразием природных оттенков. Продукция фирмы «Magestik Floor» нашла миллионы благодарных потребителей по всему миру, причем её популярность неуклонно растёт.
01.12.2012 19:34
Поделиться:

Свыше 50% продукции фирмы «Magestik Floor» поступает на рынки США и Европы, где реализуется посредством сети официальных торговых представительств. Растущую популярность продукции фирмы «Magestik Floor» достаточно легко объяснить, поскольку всё больше и больше людей для благоустройства своего дома или квартиры приобретают современные, экологически чистые, качественные материалы, способные принести в Ваше жилище не только красоту, но и здоровье. Продукция фирмы «Magestik Floor» предоставляет обширный простор для творчества, они способны дополнить любые архитектурные решения помещения, обеспечить высокий уровень безопасности, уюта и комфорта.

В интернет-магазине "КОНСТАНТА" Вы можете приобрести массивную доску magestik по ценам, значительно ниже рыночных.

Просмотров: 1063
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: массивная доска magestik

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

783 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1576 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик