Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
День -8
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR61.30 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Элитные полы элитного качества

Элитные полы элитного качества
Паркетные доски Wood Bee — это конструкция трехслойной натурального дерева различных пород, которые, за счет отличий в характеристиках и разнонаправленных расположений волокон древесины в слоях паркетных досок, компенсируют всевозможные изменения физических размеров паркетных досок и делают их наиболее долговечным и стабильным натуральным напольным покрытием в нынешнее время.
01.12.2012 04:40
Поделиться:

Доски производятся однополосными, т.е. имеют вид целостной массивной доски, а также трёхполосными, здесь присутствует имитация штучного паркета. Но и в этих вариантах присутствуют различные элементы финишной отделки верхних слоев: или покрываются семью слоями лака ультрафиолетового затверждения (UV-лак) или запатентованным масляно-восковым покрытием. Оба варианта покрытия дают гарантию отличной стойкости к износу и отличный внешний вид.

По специальным технологиям, в качестве компенсационного промежуточного слоя между самым верхним полезным слоем дерева ценных пород и нижних слоях фанеры применяют наборы планок из гевеи. Структура гевеи минимум в 2 раза тверже и прочнее других пород древесины, которые используются в компенсационном слое доски паркета других производителей. Береза и ель, применяемые почти всеми производителями из Европы, более подвергаются изменениям при перепадах температуры и влажности.

Паркетная доска Wood Bee только один из видов продукции, так же компания предлагает вашему вниманию широкий выбор ламината и аксессуаров для пола.

Просмотров: 1133
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

667 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

754 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик