Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45 64.60
EUR67.50 68.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Элитные полы элитного качества

Элитные полы элитного качества
Паркетные доски Wood Bee — это конструкция трехслойной натурального дерева различных пород, которые, за счет отличий в характеристиках и разнонаправленных расположений волокон древесины в слоях паркетных досок, компенсируют всевозможные изменения физических размеров паркетных досок и делают их наиболее долговечным и стабильным натуральным напольным покрытием в нынешнее время.
01.12.2012 04:40
Поделиться:

Доски производятся однополосными, т.е. имеют вид целостной массивной доски, а также трёхполосными, здесь присутствует имитация штучного паркета. Но и в этих вариантах присутствуют различные элементы финишной отделки верхних слоев: или покрываются семью слоями лака ультрафиолетового затверждения (UV-лак) или запатентованным масляно-восковым покрытием. Оба варианта покрытия дают гарантию отличной стойкости к износу и отличный внешний вид.

По специальным технологиям, в качестве компенсационного промежуточного слоя между самым верхним полезным слоем дерева ценных пород и нижних слоях фанеры применяют наборы планок из гевеи. Структура гевеи минимум в 2 раза тверже и прочнее других пород древесины, которые используются в компенсационном слое доски паркета других производителей. Береза и ель, применяемые почти всеми производителями из Европы, более подвергаются изменениям при перепадах температуры и влажности.

Паркетная доска Wood Bee только один из видов продукции, так же компания предлагает вашему вниманию широкий выбор ламината и аксессуаров для пола.

Просмотров: 1094
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

376 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1093 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

377 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик