Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Ночь -3
Утро -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 63.00
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Принципы покупки недвижимости за границей

Принципы покупки недвижимости за границей
Очень многие инвесторы предпочитают вкладывать свои деньги именно в недвижимость, в противовес многим другим не очень надежным вещам. Ну, а из всей возможной недвижимости, как правило, больше всего привлекает именно заграничная. Это и понятно – доход от владения такой недвижимостью всегда больше, потому что уровень жизни в Европе намного выше, чем в России. Поэтому продажа недвижимости Франции с каждым годом набирает обороты, ведь ни для кого не секрет, что эта страна считается одной из самых лучших для проживания.
30.11.2012 19:00
Поделиться:

Однако вот вопрос: какую недвижимость лучше всего приобрести за границей, чтобы она на самом деле была способна приносить доход? Чтобы грамотно ответить на этот вопрос, лучше всего руководствоваться следующими соображениями.

Первое – практически во всех европейских странах лучше всего, конечно же, покупать дом или особняк, можно коттедж, но крайне нежелательно – квартиру. Именно отдельный дом привлекает сердце европейца, и если он и захочет что-то арендовать – то, скорее всего, свое собственное отдельное жилье, а не кусочек жилплощади в общем «муравейнике». Это очень важно учитывать, если вы действительно хотите, чтобы ваша недвижимость пользовалась спросом.

Фактор второй – состояние коттеджа или дома. Если вы не хотите тратить время на ремонт, то, конечно же, лучше всего купить такой объект, который находится уже в идеальном состоянии. Весь вопрос только в том, что стоит он, как правило, намного дешевле, и что, если немного вложиться в ремонт, то можно сэкономить на покупке. Но в любом случае, нужно запомнить, что европейцы привыкли к комфорту. А потому в доме, который вы собираетесь сдавать, должны быть все условия. Другими словами – вам должно самому хотеться там жить. Только в этом случае можно рассчитывать на какой-то спрос со стороны иностранцев.

 Наконец, расположение объекта. Лучше всего, если он будет находиться по возможности ближе к крупным городам, однако не вплотную к автомобильным трассам. Нужно иметь в виду также и то, что в некоторых странах Европы запрещено повышать стоимость недвижимости, расположенной в столичной зоне. Если же купить что-то вне этой зоны, то со временем появится возможность продать объект недвижимости дороже. Что тоже позволяет неплохо зарабатывать, потому что цены на недвижимость за границей растут достаточно быстро. Таким образом вкладывать средства выгодно в недвижимость на лазурном берегу Франции.

Соблюдая эти несложные правила, можно вполне рассчитывать, что недвижимость на самом деле будет приносить хороший доход при минимальных затратах и усилиях самого инвестора, что и является очень привлекательным моментом для большинства из них.

Просмотров: 1157
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

988 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1665 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик