Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Подмосковное жилье, что в нем хорошего?

Подмосковное жилье, что в нем хорошего?
Москва город, в котором ведется активное расширение жилищных условий. Новостройки заполоняют территорию столицы с невероятной скоростью. К сожалению множество людей желающих приобрести жилье не устраивает стоимость столичной жилплощади которая составляет около 1400 долларов за м2.
30.11.2012 18:02
Поделиться:

Некоторые недовольны инфраструктурой и городской суматохой, шумом, экологией. Поэтому свой круг поиска они направляют на Подмосковные квартиры. За сумму, которой хватит на покупку 1- комнатных квартир в Москве можно присмотреть хорошие двухкомнатные квартиры в Подмосковье. Плюсы такого выбора это экология и минимальное количество транспорта с его выхлопными газами, заводов, фабрик и т.п.

Подмосковная недвижимость набирает не малой популярности. Это зависит, во-первых, конечно от стоимости квартир, во-вторых, от районов в которых они расположены ведь районы хоть и не большие но чистые и с усовершенствованной инфраструктурой. В третьих покупателей привлекает такой фактор как близость к природе. Ведь есть много ЖК, которые расположены недалеко от лесной полосы. Для получения более детальной информации можно перейти по ссылке http://www.kvartirazamkad.ru/.

Сегодня рынок недвижимости дает возможность купить квартиру в Подмосковье на любой вкус и с любыми достатками. Конечно, если человек желает жить в престижных районах, то это намного увеличивает стоимость жилища.

Покупая квартиру в Подмосковье у человека появляется возможность улучшить жилищные условия, жить в менее населенном и более чистом районе. Жилье в Подмосковье – это некий промежуточный вариант между квартирой в Москве и собственным загородным домом который может позволить купить, или построить себе не каждый. Также покупка недвижимости в Подмосковье подразумевает выгодное вложение средств. Ведь цены на недвижимость растут все время, да и фактор сближения Москвы и Подмосковья дает свои результаты.

Итак, приобретая жилье даже за пределами столицы человек также может жить в новостройке, в благоустроенном районе при этом выгодно инвестируя личный капитал.

Просмотров: 1078
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

920 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1647 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик