Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбор, доставка и сборка кроватей

Выбор, доставка и сборка кроватей
Покупая для дома кровать, каждый ее потенциальный владелец старается выбрать самый идеальный для себя вариант. Некоторые предпочитают обычную односпальную кровать, других интересует только двухъярусные конструкции, а третьи, вообще, считают, что только металлические кровати способны обеспечить достижение максимального комфорта во время сна.
30.11.2012 17:09
Поделиться:

Заказывая в интернет магазине кровать из металла, изначально нужно с онлайн консультантами оговорить все вопросы, касающиеся интересующих параметров, дабы полученный товар потом не стал неожиданным «сюрпризом». Исходя из личных потребностей, каждому владельцу жилья предстоит рано или поздно выбрать кровать, на которой будут спать близкие люди. Как правило, для них не должно быть жалко ничего, поэтому пытаться сэкономить – не лучший вариант.

Доставляются металлические кровати, как собственно, и любые другие в собранном виде, поэтому собрать ее придется либо самостоятельно, если есть желание и возможность, либо дополнительно заказать сборку у продавца. Скрутить и установить кровать – не сложно, более ответственным является вопрос выбора удобного и полезного матраса.

Красоту и уют спальне придаст подобранное по стилю интерьера постельное белье. Пусть оно и не видно гостям, зато сами хозяева в полной мере насладятся комфортом.

Просмотров: 902
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: металлические кровати

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

538 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1310 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик