Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 58.30
EUR61.70 61.99
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Независимая оценка ущерба

Независимая оценка ущерба
В современном мире, мы часто сталкиваемся с проблемой оценивания ущерба. Одна из самых актуальных тем - это затопление квартиры. И перед тем как вы будете проводить независимую оценку, вам стоит обратить внимание на несколько моментов, с которыми вы столкнетесь.
30.11.2012 02:56
Поделиться:

Все затраты, которые были произведены в процессе независимой оценки ущерба от залива, затопления или поражения огнём в случае пожара квартиры вносятся в сумму судебного иска при подачи документов в суд. Стоит так же запомнить, что вызывать оценщика имущества стоит только после того, как вы поставите в известность виновника затопления и договоритесь с ним о времени проведения оценки повреждений.

Стоит повременить с оценкой причиненного ущерба несколько дней для того, чтобы все последствия проявились и эксперт смог увидеть полную картину. Так же нужно учитывать, что оценщик не ищет виновника затопления и причин аварий, он занимается только оценкой нанесенного ущерба.

Даже не смотря на то, что сотрудники ЖЭКа не будут описывать в своем акте поврежденное имущество, оценщик отразит все данные в своем отчете и опишет всю предстоящую замену имущества либо стоимость ремонта. Стоит учитывать и то, что при оценке ущерба износ материалов не учитывается. Это значит, что если в помещении ремонт производился много лет назад, то после затопления придется виновнику в этом помещении сделать ремонт новый. А вот износ мебели и бытовой техники учитывается. Если поврежден старый телевизор, то будет обозначено его стоимость ровно такой же, как аналогичный телевизор, только рабочий, учитывая рыночную стоимость.

Просмотров: 1317
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: оценка ущерба

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

392 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

531 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик