Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.60 68.85
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Независимая оценка ущерба

Независимая оценка ущерба
В современном мире, мы часто сталкиваемся с проблемой оценивания ущерба. Одна из самых актуальных тем - это затопление квартиры. И перед тем как вы будете проводить независимую оценку, вам стоит обратить внимание на несколько моментов, с которыми вы столкнетесь.
30.11.2012 02:56
Поделиться:

Все затраты, которые были произведены в процессе независимой оценки ущерба от залива, затопления или поражения огнём в случае пожара квартиры вносятся в сумму судебного иска при подачи документов в суд. Стоит так же запомнить, что вызывать оценщика имущества стоит только после того, как вы поставите в известность виновника затопления и договоритесь с ним о времени проведения оценки повреждений.

Стоит повременить с оценкой причиненного ущерба несколько дней для того, чтобы все последствия проявились и эксперт смог увидеть полную картину. Так же нужно учитывать, что оценщик не ищет виновника затопления и причин аварий, он занимается только оценкой нанесенного ущерба.

Даже не смотря на то, что сотрудники ЖЭКа не будут описывать в своем акте поврежденное имущество, оценщик отразит все данные в своем отчете и опишет всю предстоящую замену имущества либо стоимость ремонта. Стоит учитывать и то, что при оценке ущерба износ материалов не учитывается. Это значит, что если в помещении ремонт производился много лет назад, то после затопления придется виновнику в этом помещении сделать ремонт новый. А вот износ мебели и бытовой техники учитывается. Если поврежден старый телевизор, то будет обозначено его стоимость ровно такой же, как аналогичный телевизор, только рабочий, учитывая рыночную стоимость.

Просмотров: 1269
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: оценка ущерба

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

633 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1410 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик