Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.75 58.49
EUR 61.15 61.99
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Красиво и удобно

Красиво и удобно
Тем, кто занимается физическим трудом, хорошо известно, насколько большое значение имеет одежда, в которой человек работает.
30.11.2012 01:32
Поделиться:

Во-первых, она должна быть удобной и не доставлять ее владельцу беспокойства в течение рабочего дня грубыми швами или тесной проймой. По результатам проводимых исследований комфортность рабочей одежды повышает производительность труда на 10-30%.

Во-вторых, спецодежда должна удовлетворять условиям техники безопасности на производстве. В ее покрое не должно быть поясов, свободно свисающего рукава и длинных пол, которые легко могут попасть в движущиеся детали станков и конвейеров. Представителям снабженческих отделов производств, которым приходится иметь дело с закупками рабочей одежды,  следует обращать на эти нюансы особое внимание. К счастью, на сегодняшний день доступна рабочая одежда оптом,что очень выгодно для компаний.

В-третьих, рабочая одежда должна быть прочной и не рваться от малейшей деформации в процессе труда. Это избавит от лишних хлопот хозяина «спецовки» и принесет немалую экономию владельцам производства.

В-четвертых, немаловажное значение имеет функциональность рабочей одежды, которую ей придает наличие многочисленных и разного размера карманов и замков-«молний».

И, наконец, в-пятых, спецодежда должна выглядеть эстетично, будь то куртка и брюки станочника, халат уборщика помещений или комбинезон мойщика автомобилей.

Просмотров: 1032
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: рабочая одежда оптом

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

647 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

735 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик