Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Красиво и удобно

Красиво и удобно
Тем, кто занимается физическим трудом, хорошо известно, насколько большое значение имеет одежда, в которой человек работает.
30.11.2012 01:32
Поделиться:

Во-первых, она должна быть удобной и не доставлять ее владельцу беспокойства в течение рабочего дня грубыми швами или тесной проймой. По результатам проводимых исследований комфортность рабочей одежды повышает производительность труда на 10-30%.

Во-вторых, спецодежда должна удовлетворять условиям техники безопасности на производстве. В ее покрое не должно быть поясов, свободно свисающего рукава и длинных пол, которые легко могут попасть в движущиеся детали станков и конвейеров. Представителям снабженческих отделов производств, которым приходится иметь дело с закупками рабочей одежды,  следует обращать на эти нюансы особое внимание. К счастью, на сегодняшний день доступна рабочая одежда оптом,что очень выгодно для компаний.

В-третьих, рабочая одежда должна быть прочной и не рваться от малейшей деформации в процессе труда. Это избавит от лишних хлопот хозяина «спецовки» и принесет немалую экономию владельцам производства.

В-четвертых, немаловажное значение имеет функциональность рабочей одежды, которую ей придает наличие многочисленных и разного размера карманов и замков-«молний».

И, наконец, в-пятых, спецодежда должна выглядеть эстетично, будь то куртка и брюки станочника, халат уборщика помещений или комбинезон мойщика автомобилей.

Просмотров: 993
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: рабочая одежда оптом

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

920 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1647 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик