Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Волшебные обогреватели NOIROT

 Волшебные обогреватели NOIROT
NOIROT — крупнейший производитель отопительной техники, зарекомендовавший себя не только во Франции, но и в мире.
30.11.2012 00:31
Поделиться:

Модельный ряд NOIROT включает в себя около 50 видов обогревательных приборов, отличающихся высочайшим качеством исполнения. Эти обогреватели различны по мощности, по способу обогрева, отличаются размерами и с различным предназначением способны взять на себя все задачи, связанные с комфортом, уютом и обогревом любого помещения.

Любой из обогревателей NOIROT – это стильный, современный и высокоэффективный обогревательный прибор, который способен наиболее эффективно создавать оптимальный микроклимат в помещении, где вовсе нет отопления или с ним не справляются другие радиаторы, тепловентиляторы и батареи отопления.

Благодаря исключительным и уникальным техническим характеристикам и высоким эксплуатационным показателям область применения данных обогревателей очень широк - начиная городской квартирой и заканчивая загородным коттеджем, от игровой комнаты малыша до детского сада, от небольшой ванной до целого бассейна.

Квартира или дом — это семейный очаг, где каждый член семьи проводит лучшую часть времени, будь то воспитание детей или ухаживание за домашними любимцами, выращивание любимых цветов и проделывая все то, из чего складывается обычная жизнь. Создавать уют в доме помогают различные уютные вещи, милые элементы декора. Но для достижения настоящего комфорта пребывания в доме необходимо нежное и мягкое тепло, которое вам с лёгкостью обеспечат электрические обогреватели NOIROT. Эти эксклюзивные электрообогреватели максимально быстро и эффективно выполнят функцию обогрева помещения, чтобы Вы имели возможность спокойно расслабиться дома после напряженного дня, почитать вечернюю газету и обсудить с членами семьи последние новости.

Просмотров: 1021
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: обогреватели noirot

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

423 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

553 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик