Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.00 63.50
EUR65.00 67.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Волшебные обогреватели NOIROT

 Волшебные обогреватели NOIROT
NOIROT — крупнейший производитель отопительной техники, зарекомендовавший себя не только во Франции, но и в мире.
30.11.2012 00:31
Поделиться:

Модельный ряд NOIROT включает в себя около 50 видов обогревательных приборов, отличающихся высочайшим качеством исполнения. Эти обогреватели различны по мощности, по способу обогрева, отличаются размерами и с различным предназначением способны взять на себя все задачи, связанные с комфортом, уютом и обогревом любого помещения.

Любой из обогревателей NOIROT – это стильный, современный и высокоэффективный обогревательный прибор, который способен наиболее эффективно создавать оптимальный микроклимат в помещении, где вовсе нет отопления или с ним не справляются другие радиаторы, тепловентиляторы и батареи отопления.

Благодаря исключительным и уникальным техническим характеристикам и высоким эксплуатационным показателям область применения данных обогревателей очень широк - начиная городской квартирой и заканчивая загородным коттеджем, от игровой комнаты малыша до детского сада, от небольшой ванной до целого бассейна.

Квартира или дом — это семейный очаг, где каждый член семьи проводит лучшую часть времени, будь то воспитание детей или ухаживание за домашними любимцами, выращивание любимых цветов и проделывая все то, из чего складывается обычная жизнь. Создавать уют в доме помогают различные уютные вещи, милые элементы декора. Но для достижения настоящего комфорта пребывания в доме необходимо нежное и мягкое тепло, которое вам с лёгкостью обеспечат электрические обогреватели NOIROT. Эти эксклюзивные электрообогреватели максимально быстро и эффективно выполнят функцию обогрева помещения, чтобы Вы имели возможность спокойно расслабиться дома после напряженного дня, почитать вечернюю газету и обсудить с членами семьи последние новости.

Просмотров: 980
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: обогреватели noirot

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

959 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1658 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик