Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -11
Вечер -22
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что делать с мусором?

Что делать с мусором?
Что можно сделать с ненужной вещью? Ответ может быть очень лёгким: «Просто взять и выбросить!» Однако проблема избавления от мусора не такая уж простая. Куда выбрасывать? По мнению специалистов, сигаретный окурок, выброшенный в море, будет плавать около 5 лет, а металлическая банка – около 500 лет. С другой стороны, в доме или во дворе может скопиться хлам (например - строительный), который даже при большом желании удалить будет невозможно. В этом случае неоценимую помощь окажет компания, оказывающая услуги по вывозу мусора.
03.12.2012 00:00
Поделиться:

Серьёзная компания по вывозу мусора предлагает самые различные услуги: вывоз бытового и строительного мусора в городе и области, вывоз отдельных ненужных вещей, хлама или мебели, также предоставляет услуги грузчиков и упаковывание строительного мусора по мешкам. Более того, в услуги могут входить различные демонтажные работы: окон, полов, перегородок и другие. Достаточно одного телефонного звонка, чтобы решить все технические вопросы, связанные с этой услугой. Вывоз мусора можно осуществить как в тот же день, так и в другое время, удобное для клиента.

Компания подскажет оптимальный вариант вывоза по приемлемой цене. Например, нужно вывезти габаритную старую мебель, для которой нужен большой грузовик. Чтобы не переплачивать за большой транспорт, компания может предложить поломать мебель на кусочки. Всё это будет способствовать решению не только проблемы «что купить», но и проблемы «как избавиться».

Просмотров: 1287
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Вывоз мусора

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

797 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1585 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик