Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Диета для сладкоежек

Диета для сладкоежек
Эта диета прекрасно подходит для любителей шоколада. Единственное и главное ее условие – питаться в течение недели можно только шоколадом. На первый взгляд, кажется, что это очень простая и приятная диета, однако, она является низкокалорийной, несмотря на то, что основана на одном из самых высококалорийных продуктов. Из-за однообразия в питании и совсем небольшого количество калорий, эта диета достаточно жесткая.
29.11.2012 22:03
Поделиться:

Длительность диеты – одна неделя. За это время Вы похудеете примерно на шесть-семь килограмм, при этом первые результаты будут видны уже на третий-четвертый день. http://hudejka.ru поможет Вам в этом.

Ежедневное употребление шоколада – 90-100 грамм, то есть не более одной плитки, что составит примерно 450-550 ккал в сутки, в зависимости от вида шоколада. Чем больший процент какао содержится в плитке, тем полезнее шоколад и меньше калорий. Количество приемов пищи – три – шесть, чем больше, тем лучше для Вашего организма и меньше соблазна в перекусах между приемами пищи.

Но, стоит помнить, что при шоколадной диете есть некоторые правила, которых следует придерживаться:

- соки и газированную воду не употреблять, лучше, если это будет чай, кофе в небольших количествах, или вода – неограниченно, но не меньше 1,5 литров.

- прием всех напитков не ранее, чем через три часа после употребления шоколада.

- такие продукты как соль и сахар Вы не должны употреблять на всем протяжении диеты.

- также запрещены все овощи, фрукты и алкоголь во всех видах.

Шоколадная диета противопоказана людям с диабетом, аллергией на шоколад, а также при заболеваниях печени и артериальной гипертонии.

Просмотров: 961
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: http://hudejka.ru

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

910 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1645 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик