Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50  
EUR68.20 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Способы отопления загородной дачи

Способы отопления загородной дачи
Температура воздуха поднялась выше +15 градусов Цельсия, появляются первые листочки, молодая травка, и многие жители крупных городов выезжают на дачу. Вот если бы вы отправились на дачу как только спадут морозы, на что многие ответят – «Нет, не получится. Там же холодно и нет отопления». В современном мире существует много способов отопления загородного дома.
29.11.2012 21:55
Поделиться:

Цена за отопление дачи, зависит:

1. От способа отопления

2. На каком топливе

3. От площади вашего дома. Если вы решили отапливать дачу при помощи печи, то вам нужна сама печь. Если при помощи воды, тогда вам нужна водяная система отопления.

Теперь разберем подробно способы отопления дачи.

1) Отопление печью. Принцип работы такой печи прост: дрова горят, тем самым нагревают воздух. А далее: теплый воздух, так как он легче холодного, устремляется вверх, а холодный вниз и попадает в печь. Во многих печах есть функция приготовления и разогрева еды. Что подойдет людям, у которых на даче отсутствует электричество.

2) Отопление приборами. Отапливать дачу можно не только печью, но и отопительными приборами, которых на рынке присутствует множество видов. Примеры таких приборов: конвекторы, тепловентиляторы, тепловые пушки, тепловые завесы и масляные обогреватели.

3) Отопление при помощи камина. Такой способ любим многими, но не всем доступен. Если же вы можете себе позволить установку камина, то не думайте, а ставьте. Но современные технологии умеют делать «имитаторы» каминов, которые работают на электричестве. Но это не настоящий камин. Такой способ больше подходит для интерьера квартиры, но не дачи.

Просмотров: 1408
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

744 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1536 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик