Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR62.35 62.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Гуляем от души, или секрет корпоративов

 Гуляем от души, или секрет корпоративов
Все мероприятия требуют тщательной подготовки, а тем более развлекательные. Но как готовиться, чем развлекать гостей, как сделать праздник ярким и запоминающимся? А главное, чтоб хотелось его вспоминать или даже повторить.
29.11.2012 17:01
Поделиться:

Сначала нужно определиться с местом проведения праздника, это зависит от контингента, времени года и, собственно, повода. День рождения ребенка можно отметить в детском кафе или дома, весеннее-летние праздники лучше постараться провести на природе, а корпоративные мероприятия отлично пройдут в ресторане или на яхте. Вообще корпоратив – это очень сложное мероприятие, особенно если фирма имеет большой штат сотрудников, то есть мужчины и женщины разных возрастных и должностных категорий, это затрудняет общение и разбивает коллектив на группки. Обычно в таких случаях нанимают тамаду, который следит за мероприятием и направляет его в правильное русло. Проводит конкурсы, говорит тосты, рассказывает анекдоты и всячески веселит народ. Чем активней работает тамада, тем веселей и слаженней проходит праздник, а люди начинают сближаться и общаться более непринужденно.

Где и как провести корпоративный праздник обычно выбирает директор фирмы. И именно от его решения зависит успех кампании. Тут сразу проявляется его щедрость и расположенность к работникам. И поверьте, не один корпоратив не проходил без последующего его обсуждения, так пусть вспоминают только хорошее. А поможет это сделать веселый тамада.

Просмотров: 1149
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: корпоративные мероприятия

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

369 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

514 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик