Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Гуляем от души, или секрет корпоративов

 Гуляем от души, или секрет корпоративов
Все мероприятия требуют тщательной подготовки, а тем более развлекательные. Но как готовиться, чем развлекать гостей, как сделать праздник ярким и запоминающимся? А главное, чтоб хотелось его вспоминать или даже повторить.
29.11.2012 17:01
Поделиться:

Сначала нужно определиться с местом проведения праздника, это зависит от контингента, времени года и, собственно, повода. День рождения ребенка можно отметить в детском кафе или дома, весеннее-летние праздники лучше постараться провести на природе, а корпоративные мероприятия отлично пройдут в ресторане или на яхте. Вообще корпоратив – это очень сложное мероприятие, особенно если фирма имеет большой штат сотрудников, то есть мужчины и женщины разных возрастных и должностных категорий, это затрудняет общение и разбивает коллектив на группки. Обычно в таких случаях нанимают тамаду, который следит за мероприятием и направляет его в правильное русло. Проводит конкурсы, говорит тосты, рассказывает анекдоты и всячески веселит народ. Чем активней работает тамада, тем веселей и слаженней проходит праздник, а люди начинают сближаться и общаться более непринужденно.

Где и как провести корпоративный праздник обычно выбирает директор фирмы. И именно от его решения зависит успех кампании. Тут сразу проявляется его щедрость и расположенность к работникам. И поверьте, не один корпоратив не проходил без последующего его обсуждения, так пусть вспоминают только хорошее. А поможет это сделать веселый тамада.

Просмотров: 1110
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: корпоративные мероприятия

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

715 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1509 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик