Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.05  
EUR67.75 68.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Блеск нового года

Блеск нового года
Скоро наступит пора новогодних праздников. Выбор подходящего подарка - дело хлопотное и весьма затратное по времени и средствам. Подарок, выбранный со вкусом, не только порадует одаряемого, но и оставит в душе самого дарителя приятные воспоминания.
29.11.2012 15:46
Поделиться:

Одним из самых популярных подарков в нашей стране являются ювелирные украшения. Сложно найти женщину, глаза которой не загорались бы от восторга при виде новенького колечка или колье из драгоценных камней. Серебряные и золотые цепочки, всевозможные браслеты, изящные колечки и сережки… Перечислять можно бесконечно.

Конечно, можно пойти в любой ювелирный магазин и купить что-то по своему вкусу или обратиться за помощью консультантов, готовых помочь покупателю в выборе украшения. Но очень часто вкусы у людей не совпадают, поэтому гарантии того, что выбранный подарок понравится одариваемому человеку, не даст никто.

К счастью, современные ювелирные сети, например, ювелирный магазин 585, предлагают своим клиентам приобрести подарочные карты различного номинала. Подобные подарочные карты обычно продаются в красивой упаковке и имеют безупречное эстетичное оформление.

Выбирая подарочную карту, человек предоставляет свободу выбора подарка самому будущему обладателю драгоценного украшения. При нехватке денежных средств на карте для приобретения желанного украшения, человек, которому подарили карту, всегда может добавить недостающую сумму за счет своих личных средств.

Комментариев: 1
Просмотров: 1040
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ювелирный магазин 585

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

497 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1265 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

497 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик