Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Своя баня - лучшая на свете!

Своя баня - лучшая на свете!
В холодные зимние дни так хочется согреться. И непременно на ум приходят мысли о бане. Горячая парилка с запахом древесины, котел с водой, в котором заварены ароматные травы, дубовый или березовый веник, теплые полки. Мягкий пар пронизывает каждую косточку и дарит расслабление. В предбаннике веселая компания, и бассейн с холодной водой.
27.11.2012 02:41
Поделиться:

Но что делать, если бани нет, а сауна не то, о чем вы мечтаете и чего хотите? Если вы хороший хозяин и не боитесь работы, то баня своими руками станет для вас реальной целью и осуществимой мечтой. При строительстве бани надо учитывать множество факторов, подбирать материалы, делать расчеты и естественно, строить своими руками.

Обязательно надо правильно подобрать место для постройки, для этого существуют некоторые критерии, например, баня должна находиться в 10м от жилого дома, в 2,5 м от соседнего участка и в 20м от колодца или скважины. Так же важна правильная планировка бани, то есть – предбанник, помывочная и парная. Окна советуют вставлять с западной стороны, а двери - с южной. Хорошо бы построить баню из сруба, но он очень дорогой. Сруб часто заменяют обшивкой из деревянной вагонки, это более экономный вариант. Особое внимание стоит уделить печи, ведь это самая главная часть, без которой баня не может существовать. Благодаря современным технологиям, не составит особого труда подобрать материалы для тепло и пароизоляции.

Стоит помнить, что постройка бани это очень затратный и трудоемкий процесс. Далеко не каждый может себе позволить купить готовую баню у застройщиков. Поэтому, придется собраться и настроится на длительную и качественную работу. Как всегда банька придется по душе вам и вашей семье. Чем лучше будет выстроена ваша баня, тем больше она вас порадует. И еще раз позволит, уверится в вашей хозяйственности.

Просмотров: 1861
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: баня своими руками

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

647 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1426 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик