Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -12
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Любой пол заслуживает такой одежды

Любой пол заслуживает такой одежды
Простота монтажа, высокая степень заводской готовности, красота, многообразие видов и цветовой гаммы – всё это об этом виде покрытия. Паркетная доска представляет собой современный тип одежды пола, являясь одновременно надёжным, универсальным и экологичным материалом. Стоит ли добавлять, что достаточно длительное время паркет является признаком достатка, благополучия и престижа владельца дома, а по своим эстетическим эксплуатационным свойствам к нему очень близко стоит паркетная доска. Однако при выборе данного вида напольного покрытия стоит учитывать требования, предъявляемые функциональным назначением помещения.
27.11.2012 02:34
Поделиться:

Параметры паркетной доски.

При этом на первый план выходит показатель износостойкости материала. А данный параметр напрямую зависит от толщины лицевого слоя, т. к. каждый случай воздействия абразивных шлифовальных инструментов уменьшает его толщину. Таким образом, складывается параметр износостойкости. По размеру паркетная доска бывает до 2,5 м, шириной до 0,2 м, толщина достигает 26 мм. Как сообщает интернет, в самых качественных видах паркетной доски толщина рабочего слоя может достигать 6 мм. Следующим слоем после лицевого обычно выступает древесно – волокнистая плита, а нижний слой выполняется из особого вида фанеры.

Виды отделки, применяемых к паркетным доскам.

К видам отделочных работ, которые могут улучшить внешний вид и качество данного вида материала, относятся: шпатлёвка и грунтовка рабочего слоя; циклёвка шпона (клён, дуб, ясень, орех, граб, вишня и другие более редкие породы дерева ), который и является лицевым слоем, непосредственной одеждой пола; нанесение всевозможных покрытий на основе лаков и других защитно-декоративных покрытий (количество слоёв может достигать 6-7) причём интенсивность блеска бывает матовым, полуглянцевым и глянцевым.

Просмотров: 975
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

558 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1333 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик