Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Меня зовут Автошка, я еду по дорожке!

Меня зовут Автошка, я еду по дорожке!
Как надоели метро и автобусы! Как хочется свой, личный транспорт. Все бы ничего, но надо сдать на права. Именно эта процедура больше всего пугает будущих водителей. Но надо, значит надо!
27.11.2012 01:48
Поделиться:

В этом вам всегда помогут автошколы, они есть в любом городе и причем несколько, на выбор. В них, наряду с теорией и правилами дорожного движения так же проводят обучение вождению. На курсах, обычно делят вождение на три стадии. Сначала, это езда на симуляторе. Симулятор очень точно повторяет настоящую машину, ее поведение и реакцию на действия водителя, такие симуляторы помогают получить общее представление о движении. Вторая стадия – это езда на настоящем автомобиле по автодрому. Естественно в сопровождении инструктора. На этой стадии вы учитесь объезжать препятствия, правильно входить в повороты, парковаться. И на конец, третий этап – это вождение по городу. Для многих юных водителей езда по городу становится самым ответственным, волнующим и сложным испытанием на протяжении всего периода обучения.

Что самое интересное, в учебных автомобилях два набора педалей, одни у водителя, другие у инструктора. Поэтому не стоит бояться езды по городу, и вообще, сложно только в первый раз. Опытные инструкторы найдут подход к любому курсанту, и помогут обрести уверенность. Теперь только осталось сдать экзамен и забрать права. Этой цели легко достигнуть, поэтому надо ей задаться! Ведь так хорошо иметь собственную машину. Или за не имением, взять напрокат.

Просмотров: 3099
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: обучение вождению

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

472 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

592 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник %BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%91%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%9E%D0%90%D0%9E" class="under">Все упоминания (3)

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик