Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.60  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Меня зовут Автошка, я еду по дорожке!

Меня зовут Автошка, я еду по дорожке!
Как надоели метро и автобусы! Как хочется свой, личный транспорт. Все бы ничего, но надо сдать на права. Именно эта процедура больше всего пугает будущих водителей. Но надо, значит надо!
27.11.2012 01:48
Поделиться:

В этом вам всегда помогут автошколы, они есть в любом городе и причем несколько, на выбор. В них, наряду с теорией и правилами дорожного движения так же проводят обучение вождению. На курсах, обычно делят вождение на три стадии. Сначала, это езда на симуляторе. Симулятор очень точно повторяет настоящую машину, ее поведение и реакцию на действия водителя, такие симуляторы помогают получить общее представление о движении. Вторая стадия – это езда на настоящем автомобиле по автодрому. Естественно в сопровождении инструктора. На этой стадии вы учитесь объезжать препятствия, правильно входить в повороты, парковаться. И на конец, третий этап – это вождение по городу. Для многих юных водителей езда по городу становится самым ответственным, волнующим и сложным испытанием на протяжении всего периода обучения.

Что самое интересное, в учебных автомобилях два набора педалей, одни у водителя, другие у инструктора. Поэтому не стоит бояться езды по городу, и вообще, сложно только в первый раз. Опытные инструкторы найдут подход к любому курсанту, и помогут обрести уверенность. Теперь только осталось сдать экзамен и забрать права. Этой цели легко достигнуть, поэтому надо ей задаться! Ведь так хорошо иметь собственную машину. Или за не имением, взять напрокат.

Просмотров: 3031
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: обучение вождению

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

888 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1630 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик