Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оформление кухонного фартука

Оформление кухонного фартука
Находясь дома, не только женщина проводит большинство времени на кухне, но и все жильцы. Это помещение служит для приготовления еды, приема пищи, но не редко и для приема гостей и просто общения. Именно поэтому так важно отнестись к оформлению данного уголка вашего дома с особым подходом. Здесь должно быть удобно и практично, а оформление таким, чтобы всем окружающим было уютно и хотелось остаться подольше.
27.11.2012 00:01
Поделиться:

Немаловажным вопросом является оформление фартука. Что будет использовано вами: керамическая мозаика или, может быть, плитка. И то и другое прекрасно защитит от воздействия высоких температур, не потеряет свой цвет при взаимодействии с моющими средствами. Этому виду оформления отдают предпочтение большинство.

Нет желания думать и размышлять над дизайном – выберите готовые варианты керамической плитки, а, если же хочется пофантазировать и удивить друзей и близких, вам прекрасно подойдёт керамическая мозаика, в этом виде отделкит тоже можно выбрать готовые сочетания.

Также можно оформить фартук с использованием органического стекла. Подберите рисунок, который будет вам по душе. Для чего можно обои grandeco купить, оклеить кухню, а наиболее маркие и, подвергающиеся воздействию высоких температур места, защитить органическим стеклом. Вы сможете таким образом сэкономить время, деньги и потратите не так много сил, как требуется для выполнения дизайнерских идей вышеперечисленными методами.

На сегодняшний день существует огромное количество видов оформления кухни и кухонного фартука: деревянными щитами, декоративной штукатуркой, металлом и ламинатом, зеркалами или же просто краской. Выбор всегда остаётся за вами.

Просмотров: 1701
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: обои grandeco купить

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

627 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

714 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик