Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оформление кухонного фартука

Оформление кухонного фартука
Находясь дома, не только женщина проводит большинство времени на кухне, но и все жильцы. Это помещение служит для приготовления еды, приема пищи, но не редко и для приема гостей и просто общения. Именно поэтому так важно отнестись к оформлению данного уголка вашего дома с особым подходом. Здесь должно быть удобно и практично, а оформление таким, чтобы всем окружающим было уютно и хотелось остаться подольше.
27.11.2012 00:01
Поделиться:

Немаловажным вопросом является оформление фартука. Что будет использовано вами: керамическая мозаика или, может быть, плитка. И то и другое прекрасно защитит от воздействия высоких температур, не потеряет свой цвет при взаимодействии с моющими средствами. Этому виду оформления отдают предпочтение большинство.

Нет желания думать и размышлять над дизайном – выберите готовые варианты керамической плитки, а, если же хочется пофантазировать и удивить друзей и близких, вам прекрасно подойдёт керамическая мозаика, в этом виде отделкит тоже можно выбрать готовые сочетания.

Также можно оформить фартук с использованием органического стекла. Подберите рисунок, который будет вам по душе. Для чего можно обои grandeco купить, оклеить кухню, а наиболее маркие и, подвергающиеся воздействию высоких температур места, защитить органическим стеклом. Вы сможете таким образом сэкономить время, деньги и потратите не так много сил, как требуется для выполнения дизайнерских идей вышеперечисленными методами.

На сегодняшний день существует огромное количество видов оформления кухни и кухонного фартука: деревянными щитами, декоративной штукатуркой, металлом и ламинатом, зеркалами или же просто краской. Выбор всегда остаётся за вами.

Просмотров: 1659
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: обои grandeco купить

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

935 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1650 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик