Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Ночь -8
Утро -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Самый аристократичный вид спорта

Самый аристократичный вид спорта
Гольф – игра, изобретенная в Шотландии еще в 14 веке. Существует легенда, что придумали ее пастухи. Один пастух, выгуливая овец, случайно ударил своим посохом по камню, и он попал в кроличью нору. Пастуху показалось это забавным и вместе со своими друзьями они организовали интересное развлечение для себя. Впоследствии, когда игра вышла за пределы пастушьих пастбищ, камни превратились в мячи, посохи в клюшки, а норы стали лунками.
26.11.2012 18:19
Поделиться:

По сей день гольф не теряет своей популярности. Сейчас он даже приобрел статус игры высшего общества.

В эту игру может играть человек любого возраста и физической подготовки. Гольф помогает расслабиться, отпустить свои мысли и получить удовольствие от тишины и красоты природы. Все зависит от настроения, если вы хотите побыть один – никто не помешает вам наслаждаться одиночеством и одновременно совершенствовать свои навыки в игре. Если же в вас есть дух соперничества, то в гольф можно играть и с партнером. Вы сами являетесь для себя судьей, главное только соблюдать правила этикета, которые заведены еще со времен основания гольфа.

Если вы еще не умеете играть, то обучение лучше начать с тренировки обращения с мячом и клюшкой. Будет легче, если в этом вам поможет тренер. А если совместить занятия с тренером на настоящем поле и на гольф симуляторе, то ваши успехи не заставят себя ждать. Все это можно найти в специальных гольф клубах golf resort. Там вас познакомят с правилами поведения на поле, правилами игры, расскажут, какую одежду принято носить, играя в гольф. Самое важное правило – это бережное отношение к газону на поле. Для этого рекомендуют ботинки для гольфа, со специальной подошвой на «мягких» шипах.

Почувствовав атмосферу игры, вы сразу поймете, что гольф – это не просто спорт, а великолепная утонченная и аристократичная культура.

Просмотров: 1097
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: golf resort

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

450 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1203 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик