Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Самый аристократичный вид спорта

Самый аристократичный вид спорта
Гольф – игра, изобретенная в Шотландии еще в 14 веке. Существует легенда, что придумали ее пастухи. Один пастух, выгуливая овец, случайно ударил своим посохом по камню, и он попал в кроличью нору. Пастуху показалось это забавным и вместе со своими друзьями они организовали интересное развлечение для себя. Впоследствии, когда игра вышла за пределы пастушьих пастбищ, камни превратились в мячи, посохи в клюшки, а норы стали лунками.
26.11.2012 18:19
Поделиться:

По сей день гольф не теряет своей популярности. Сейчас он даже приобрел статус игры высшего общества.

В эту игру может играть человек любого возраста и физической подготовки. Гольф помогает расслабиться, отпустить свои мысли и получить удовольствие от тишины и красоты природы. Все зависит от настроения, если вы хотите побыть один – никто не помешает вам наслаждаться одиночеством и одновременно совершенствовать свои навыки в игре. Если же в вас есть дух соперничества, то в гольф можно играть и с партнером. Вы сами являетесь для себя судьей, главное только соблюдать правила этикета, которые заведены еще со времен основания гольфа.

Если вы еще не умеете играть, то обучение лучше начать с тренировки обращения с мячом и клюшкой. Будет легче, если в этом вам поможет тренер. А если совместить занятия с тренером на настоящем поле и на гольф симуляторе, то ваши успехи не заставят себя ждать. Все это можно найти в специальных гольф клубах golf resort. Там вас познакомят с правилами поведения на поле, правилами игры, расскажут, какую одежду принято носить, играя в гольф. Самое важное правило – это бережное отношение к газону на поле. Для этого рекомендуют ботинки для гольфа, со специальной подошвой на «мягких» шипах.

Почувствовав атмосферу игры, вы сразу поймете, что гольф – это не просто спорт, а великолепная утонченная и аристократичная культура.

Просмотров: 1144
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: golf resort

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

426 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

556 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик