Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
декабря
вс
Утро −29
День −25
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.50 59.10
EUR68.70 69.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Нападающим "Авангарда" Александром Пережогиным интересовались в НХЛ

Воспитанник омского клуба признался, что представители его бывшей команды - "Монреаль Канадиенс" - по-прежнему поддерживают с ним связь.
23.11.2012 08:30
Поделиться:

Напомним, Александр Пережогин провел в Национальной лиге 3 сезона, за время которых сыграл 134 матча, забросил 16 шайб и сделал 20 передач.

"Звонили ли из "Монреаля"? Звонили. Скажу так: звонил агент, который работает на "Монреаль Канадиенс". Интересовался делами. Возможность вернуться? Думаю, была. Вопрос в другом — надо хотеть туда вернуться. Еще вопрос — на каких условиях", - отметил форвард в интервью официальному сайту КХЛ.

Кроме того, форвард вспомнил финальную серию последнего чемпионата против "Динамо".

"До сих пор неприятно. Но случилось — как случилось. В спорте бывает все. Но проигрывать такую серию... Что мы проиграли — дошло сразу. Но с каждым днем после решающего матча эмоций становилось больше и больше. Становилось больнее. Вспоминались какие-то моменты: вот здесь бы сыграть по-другому, там... А как было бы, если... И все это терзало до самого чемпионата мира. Вот там переключился с первого дня. Появилась новая цель — старая отпустила", - отметил Пережогин.

В том же интервью нападающий "Авангарда" опроверг слухи, согласно которым Раймо Сумманен после решающего матча финала зашел в раздевалку и назвал игроков "инвалидами": "Выдумки. Неправда все это. Он вообще не пришел".

При этом Пережогин добавил: "Сумманен великолепно чувствует игру. А самое важное — чувствует игрока. У него многие прибавили. Мне он внушал: "Бросай больше, играй резче"... Много работал со мной над катанием. Думаю, Сумманен сильно мне помог. Всплеск не случайный".

 

Автор: Антон Руднев

Просмотров: 1955
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Новичок омского «Авангарда» Чед Рау любит «идти на ворота»

Нападающий прилетел в Омск, провел тренировку и дал первое интервью в составе «ястребов».

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик