Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
января
ср
Вечер −32
Ночь −34
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.40 56.68
EUR69.30  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Партнером конференции "Ритейл в России"выступил банк УРАЛСИБ

Партнером конференции "Ритейл в России"выступил банк УРАЛСИБ
Банк УРАЛСИБ выступил партнером VIII ежегодной конференции "Ритейл в России", организованной газетой "Ведомости" 16 ноября 2012 года.
21.11.2012 11:54
Поделиться:

При участии представителей министерств экономического развития, промышленности и торговли РФ, компаний розничного рынка ("Дикси", "М.Видео", E5.ру, OZON.ru, X5 Retail Group, Media-Saturn Russia, ГК "Детский мир") обсуждались вопросы развития розничной торговли, регулирования торгового законодательства, повышения эффективности бизнеса, применения новых форматов и финансовых стратегий.

С докладом "О роли банковского финансирования в развитии отрасли" выступил главный исполнительный директор корпоративного бизнеса банка УРАЛСИБ Александр Афонин.

В текущих условиях привлекать средства на инвестиционные проекты и на оборотный капитал Александр Афонин советует ритейлерам в тех банках, где есть отраслевая экспертиза. С августа прошлого года банк УРАЛСИБ перешел на отраслевой подход в работе с корпоративными клиентами, что позволило значительно увеличить скорость принятия решений, сделать более гибкими условия кредитования.

В кредитном портфеле корпоративных клиентов банка УРАЛСИБ имеется несколько основных отраслевых направлений: продовольственная розничная торговля, цифровая техника, одежда, парфюмерия и косметика, ювелирная розничная торговля и DIY&Household. Большая часть заемщиков – это крупные федеральные сети, входящие в топ-рейтинг. В то же время удерживать сильные позиции банку помогает и региональный бизнес. Локомотивы роста кредитного портфеля ритейла на сегодня: продовольственная розничная торговля, одежда и обувь.

"В 2012 году УРАЛСИБ направил на финансирование ритейла уже более 10 млрд рублей, - сообщил Александр Афонин". - По состоянию на октябрь прирост объема кредитного портфеля корпоративных заемщиков отрасли розничной торговли с начала года составил 45%".

Просмотров: 3229
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Уралсиб Банк, конференция, Ведомости

Читайте также:

Изображение

Специфика «Лесной амнистии» и новая практика установления границ земельных участков

Управление Росреестра по Омской области сообщает об упрощении возможности регистрации прав собственников, чьи участки расположены на земле лесного фонда, без обращения в суд.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик