Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -21
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Конструкция обычной пластиковой газонной решетки

Конструкция обычной пластиковой газонной решетки
Изготавливается подобное приспособление в виде ячеек, которые способствуют выдержке нагрузки. При этом каждое отверстие является особым прочным участком, в котором может развиваться трава разных сортов.
20.11.2012 12:22
Поделиться:

Стенки такой ячейки очень бережно сохраняют корни растений от повреждений, а также сохраняют необходимый объем влаги, причем вместе с питательными средствами. В процесс эксплуатации вся лишняя вода стекает в слой дренажа, который укладывается под решетку, а затем влага стекает глубоко в нижние грунтовые слои. Для того, что максимально избежать излома конструкции, внешнее ребро ее немного по периметру увеличено. В процессе использования такое приспособление не двигается ни по вертикали, ни по горизонтали, что способствует произвольному движению. В пластиковой сетке есть специальные компенсационные швы, которые отлично решают проблему расширения и сжатия материала, кроме того, это способствует достаточно равномерному распределению нагрузки.

К преимуществам газонной решетки можно отнести такие моменты, как способность выдерживать широкий температурный диапазон, защита почвы от эрозии, экологическая чистота, нет разрушения под долговременным воздействием ультрафиолета. Сетка создает для роста насаждений идеальные условия, равномерно распределяется по всей площади газона, способствует отличному дренированию.

Процесс установки описываемого изделия имеет некоторые особенности и правила, но они достаточно просты. Важно их знать в том случае, если установка осуществляется обычным человеком, который решил использовать ее на своем участке. Важно обратить внимание на наличие водопроницаемости в почве, причем нарушение стабильности не должно иметь место. Как правило, степень утрамбовки полностью зависит от той нагрузки, которая будет осуществляться на выбранной территории. Она может быть разной: пешеходы, автомобили, мотоциклы. Это достаточно важные факторы, так как от них много что зависит.

Перед тем, как начать устанавливать данное приспособление основание должно быть засыпано гравием и песком, толщина слоя примерно от 2 до 3 сантиметров. Если используются модули решетки, то укладывать их нужно рядами или в шахматном порядке. Главное следить за тем, чтобы все было плотно соединено друг с другом, а в случае, если добиться подобного результата сложно устойчивости добиваются иным путем.

После того, как пластиковая решетка установлена, перед самой высадкой травы, почву рекомендуется обильно полить. Затем высаживаются семена, причем после данного процесса необходимо следить за тем, чтобы политые участки почвы совпадали с кромками решеток. И последнее правило, которое следует соблюдать -  пока трава прорастает, ее необходимо оберегать от сильных нагрузок, а также закрывать от птиц.

Просмотров: 1385
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: пластиковая сетка газонная решетка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

358 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1074 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик