Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -4
Ночь -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

У вас старенький паркет?

 У вас старенький паркет?
Вот опять настало время делать ремонт. Стоит уделить внимание своему старенькому паркету, вы уже заметили, что в некоторых местах он потемнел, износился, и дерево начало разрушаться. Что лучше сделать - поменять или циклевать паркет? Циклевка – это очень хороший выход из ситуации, во-первых, не придется менять пол, во-вторых, вы сохраните уникальность (ведь паркет сейчас встречается все реже) и, в-третьих, паркет будет снова выглядеть как новый.
19.11.2012 18:12
Поделиться:

Как же циклюют паркет? Эта процедура делиться на несколько этапов. Сначала шлифовальной машинкой снимают старый лак и выравнивают неровности, затем пол шпаклюют, оставшейся стружкой, после, опять шлифуют для удаления царапин и щелей. Теперь паркет можно грунтовать и лакировать, лакируют в несколько слоев, каждый слой тщательно шлифуют. Между слоями лака наносят гель, он обладает отличным свойством заполнения швов и углублений. Вроде бы все! Осталось только отполировать пол специальным маслом для паркетов. Теперь он чарует своим блеском и идеальностью.

На первый взгляд кажется, что это не такая уж и сложная работа. Но поверьте циклевка паркета очень сложна, и лучше доверить ее профессионалам, знающим толк в этом деле. Для правильного выполнения работы, нужно иметь огромный опыт и немало техники, так как каждый этап выполняется индивидуально подобранным инструментом. Очень хорошо, что в наше время есть, кому доверить такую сложную работу и получить качественный результат.

Просмотров: 1214
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: циклевка паркета

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

474 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

594 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник %BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%91%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%9E%D0%90%D0%9E" class="under">Все упоминания (3)

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик