Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

У вас старенький паркет?

 У вас старенький паркет?
Вот опять настало время делать ремонт. Стоит уделить внимание своему старенькому паркету, вы уже заметили, что в некоторых местах он потемнел, износился, и дерево начало разрушаться. Что лучше сделать - поменять или циклевать паркет? Циклевка – это очень хороший выход из ситуации, во-первых, не придется менять пол, во-вторых, вы сохраните уникальность (ведь паркет сейчас встречается все реже) и, в-третьих, паркет будет снова выглядеть как новый.
19.11.2012 18:12
Поделиться:

Как же циклюют паркет? Эта процедура делиться на несколько этапов. Сначала шлифовальной машинкой снимают старый лак и выравнивают неровности, затем пол шпаклюют, оставшейся стружкой, после, опять шлифуют для удаления царапин и щелей. Теперь паркет можно грунтовать и лакировать, лакируют в несколько слоев, каждый слой тщательно шлифуют. Между слоями лака наносят гель, он обладает отличным свойством заполнения швов и углублений. Вроде бы все! Осталось только отполировать пол специальным маслом для паркетов. Теперь он чарует своим блеском и идеальностью.

На первый взгляд кажется, что это не такая уж и сложная работа. Но поверьте циклевка паркета очень сложна, и лучше доверить ее профессионалам, знающим толк в этом деле. Для правильного выполнения работы, нужно иметь огромный опыт и немало техники, так как каждый этап выполняется индивидуально подобранным инструментом. Очень хорошо, что в наше время есть, кому доверить такую сложную работу и получить качественный результат.

Просмотров: 1172
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: циклевка паркета

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

538 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1310 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик