Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Утро -8
День 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Второе высшее образование – за и против

Второе высшее образование – за и против
Современный мир отличается жестокостью и яростной конкуренцией за место под солнцем. Человек стремится обойти конкурентов, получить престижную должность с хорошим окладом, но в какой-то момент все начинают задумываться над средствами достижения заветной цели. Кто-то готов идти по головам, а кто-то ради престижного места получает второе высшее образование.
18.11.2012 16:37
Поделиться:

Из-за такой разницы в методах достижения цели многие начинают думать о том, пригодится ли второе высшее образование. С одной стороны, у человека уже есть высшее образование, он уже обладает определенными навыками и каким-то опытом. Он может смело двигаться вперед, не тратя годы на получение дополнительных дипломов. Просто при смене сферы деятельности приходится все начинать сначала, а на это потребуется много времени, сил и терпения.С другой стороны, получение второго высшего образования – это шанс сменить нелюбимую работу, найти хорошее место и отлично подзаработать. Также необходимо помнить, что существуют сферы, где добиться карьерного роста практически невозможно. Например, в сфере образования учитель может стать директором, но не более того. При этом оклад его почти не изменится, а вот ответственность станет огромной. В это же время, работая в крупной фирме, можно пройти путь от рядового сотрудника до директора, что самым выгодным образом отразится на благосостоянии семьи. Конечно, на получение образования понадобится время, но зато вы сможете полностью изменить свою жизнь и расширите привычные горизонты.

Просмотров: 1267
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: второе высшее образование

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

399 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1129 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

401 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик