Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Серебро - первооткрыватель дизайна

Серебро - первооткрыватель дизайна
Современные ювелирные изделия поражают обилием дизайна умы и кошельки истинных ценителей этого кропотливого искусства. Ежегодно устраиваются специализированные выставки, где прослеживаются определенные модные тенденции в ювелирной индустрии. Казалось бы, что можно придумать еще? Кратко осветим эволюцию ювелирных изделий на примере привычных украшений.
18.11.2012 16:32
Поделиться:

Кольца, которые раньше были просто тонкой или широкой полоской на фаланге пальца, стали ажурными, иногда покрытыми цветными эмалями или перламутром, помимо, уже привычных драгоценных, полудрагоценных и искусственных камней. Также стали появляться подвижные кольца, одевающиеся сразу на несколько фаланг пальца или кольца-кастеты для нескольких соседних пальцев. Стоит отметить, что серебряные изделия могут похвастаться большим ассортиментом подобных креативных изделий. Возможно причина в том, что носить такого рода украшения прерогатива все-таки молодежи, которая преимущественно предпочитает доступное, но благородное серебро.

Не оглядываясь слишком далеко в историю, вернемся в начало 2000-х: мода с больших серег-колец сменилась на длинные висячие серьги, доходящие почти до плечей. Сейчас же возвращается мода на каффы, которые позволяют без прокола ушей украсить не только мочку, но и всю ушную раковину. Тут тоже доминирует серебро в качестве материалы для изделий.

Несмотря то, что символом благосостояния человека всегда являлось золото, ювелирные изделия из серебра занимают важную нишу в развитии ювелирного дела.

Просмотров: 1076
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: серебро

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

778 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1571 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик