Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.20 58.60
EUR61.80 62.30
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Серебро - первооткрыватель дизайна

Серебро - первооткрыватель дизайна
Современные ювелирные изделия поражают обилием дизайна умы и кошельки истинных ценителей этого кропотливого искусства. Ежегодно устраиваются специализированные выставки, где прослеживаются определенные модные тенденции в ювелирной индустрии. Казалось бы, что можно придумать еще? Кратко осветим эволюцию ювелирных изделий на примере привычных украшений.
18.11.2012 16:32
Поделиться:

Кольца, которые раньше были просто тонкой или широкой полоской на фаланге пальца, стали ажурными, иногда покрытыми цветными эмалями или перламутром, помимо, уже привычных драгоценных, полудрагоценных и искусственных камней. Также стали появляться подвижные кольца, одевающиеся сразу на несколько фаланг пальца или кольца-кастеты для нескольких соседних пальцев. Стоит отметить, что серебряные изделия могут похвастаться большим ассортиментом подобных креативных изделий. Возможно причина в том, что носить такого рода украшения прерогатива все-таки молодежи, которая преимущественно предпочитает доступное, но благородное серебро.

Не оглядываясь слишком далеко в историю, вернемся в начало 2000-х: мода с больших серег-колец сменилась на длинные висячие серьги, доходящие почти до плечей. Сейчас же возвращается мода на каффы, которые позволяют без прокола ушей украсить не только мочку, но и всю ушную раковину. Тут тоже доминирует серебро в качестве материалы для изделий.

Несмотря то, что символом благосостояния человека всегда являлось золото, ювелирные изделия из серебра занимают важную нишу в развитии ювелирного дела.

Просмотров: 1107
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: серебро

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

386 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

525 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик