Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
ноября
сб
Вечер −10
Ночь −13
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.30 58.80
EUR69.10 69.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Нагиев привезет в Омск "театральную котовасию"

Нагиев привезет в Омск "театральную котовасию"
В декабре на омских подмостках покажут спектакль "Кыся" по повести Владимира Кунина.
16.11.2012 17:06
Поделиться:

Спектакль-шоу с нетривиальным названием "Кыся" рассказывает о любви и ненависти, ярких и неприкрытых чувствах. Он не лишен скандальности и может прийтись не по вкусу особо консервативной части зрителей.

Главную роль – кота Мартына – в спектакле по повести Владимира Кунина играет шоумен Дмитрий Нагиев, который прекрасно освоил пластику, повадки и непростую кошачью философию. В этой роли он разный – смешной, нелепый, грациозный, трогательный и мудрый.

"Спектакль родился... из протеста против чересчур заумной драматургии. Но я шоумен, и должен быть уверен, что на спектакль, в котором я играю, придет много зрителей, и он им понравится. В "Кысе" я играю кота, страдающего из-за таких же проблем, что и человек. Это трагикомедия о похождениях кота – секс-террориста времен перестройки. Очень стебовый и озорной спектакль. В нем есть даже ненормативная лексика. Поначалу она меня шокировала. Потом я понял, что мат бывает разный. Например, когда алкаши матерятся у ларька, меня это очень бесит, а здесь, в конкретной сцене, он органичен и при этом не режет слух", - рассказал Нагиев о своей работе в спектакле.

Помимо Дмитрия Нагиева в постановке участвует его сын Кирилл Нагиев, а также Игорь Лифанов, Николай Дик, Мария Макарова, Леонид Михайловский, Дмитрий Быстревский, Александр Черкашин и Наталья Парашкина.

"Театральная котовасия" в двух частях, как назвал ее сам автор, пройдет на сцене Музыкального театра 11 декабря. Спектакль начнется в 19 часов и будет длиться 2 часа 30 минут с одним антрактом.

Текст: Наталья Мартюшева

Просмотров: 2481
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В Таре откроют музейный комплекс имени Михаила Ульянова

На его строительство необходимо 66 млн рублей. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик