Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Ночь -8
Утро -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

FORD KUGA – шустрый и ловкий

FORD KUGA – шустрый и ловкий
Благодаря интеллектуальной технологии кроссовер Ford Kuga оставляет далеко позади все остальные полноприводные внедорожники.
14.11.2012 10:46
Поделиться:

Интерьер Форд Куга достаточно строгий. Здесь плавные линии темного пластика сочетаются с гладкими серебристыми деталями. Буквально впервые минуты возникают сомнения – это легковой автомобиль или же вседорожник? Но спустя совсем немного времени становится понятно, что высокая посадка автомобиля, придающая чувство безопасности и защищенности, солидный внутренний объём и большая обзорность доказывают, что все-таки Форд Куга – это, пусть и компактный, но все, же кроссовер. Компактность выдает себя сразу, ведь рука водителя буквально касается руки рядом сидящего пассажира. На заднем сидении места тоже не очень много, но двоим пассажирам, там будет вполне комфортно.

Очень впечатляет крыша данного автомобиля. Она выполнена из стекла, чем позволяет водителю и пассажирам чувствовать себя крайне свободно и непринужденно, ведь движение происходит практически под открытым небом.

Двух литровый дизельный двигатель на автобане удивит водителя целиком и полностью. Здесь Форд Куга шустрый и ловкий. Но совсем меняются его показатели при движении по горному серпантину. Тут уже Куга требует правильный выбор скоростей.

В нем использована интеллектуальная система полного привода, которая мгновенно реагирует на различные виды дорожного покрытия и изменения условий вождения, что обеспечивает отличное сцепление с поверхностью и дает водителю полный контроль при движении как по дороге, так и по бездорожью, даже по льду, песку или очень мокрым поверхностям. А поскольку эта система является системой "по требованию", вам даже не придется ее включать — в нужный момент она активируется автоматически.

Форд Куга оснащен электроусилителем руля, но автомобиль и без этого достаточно хорошо управляем. Он быстро и точно "понимает" команды водителя и при этом не проявляет лишней активности.

В общем, автомобиль Ford Kuga является комфортным, удобным и оригинальным и просто не может не вызвать у владельца приятных впечатлений. Залогом этому служит сама марка автомобилей "Форд", зарекомендовавшая себя достаточно успешно на автомобильном рынке.

Только в ноябре Вы можете приобрести автомобили форд в салоне официального дилера "Евразия-Запад" по очень выгодным ценам!

На Ford Focus Ваша выгода составит 70 000 рублей!

На Ford Kuga Ваша выгода составит 45 000 рублей!

На Ford Mondeo Ваша выгода составит 200 000 рублей!

"Евразия-Запад" ул. 31я Рабочая, 1а. телефон 33 09 09

                                                                   На правах рекламы

                                                            

 

Источник: Евразия-Запад
Просмотров: 1406
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Евразия-Запад, Ford Kuga, автомобиль, внедорожник

Читайте также:

Изображение

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Сбербанк запустил акцию «Новогоднее предложение», в ходе которой базовые ставки по продуктам «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья» снижены на 0,5 п.п.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

450 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1203 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик